전채 플래터

전채 플래터
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 전채 플래터에게 시험을 제공. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 259 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 프로 볼 로네 치즈,제노아 살라미,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 전채 플래터, 전채 플래터,및 전채 플래터 비슷한 요리법.

지침

1
큰 접시에 기름,레몬 주스,오레가노 및 빵을 제외한 모든 재료를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
오레가노오레가노
빵
식용유식용유
2
작은 그릇에 기름,레몬 주스,오레가노를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
오레가노오레가노
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
고기,치즈 및 야채 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
치즈치즈
4
이탈리아 빵을 사용하는 경우 각 조각을 반으로 자릅니다. 큰 접시에 빵을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
빵
5
고기,치즈 및 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
치즈치즈

장비

난이도중간
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수3
잡지