지상 닭고기와 블루 치즈 버거
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 지상 닭고기와 블루 치즈 햄버거에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 877 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 77 그램. 에 대한 $2.72 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,치즈,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈와 베이컨 치킨 버거, 버팔로 블루 치즈 치킨 버거,및 버팔로 블루 치즈 구이 치킨 버거.
지침
타라곤 아이올리의 경우:그릇에 마요네즈,마늘 퓨레,타라곤을 함께 휘젓습니다. 소금과 흰 후추로 맛을 내고 원하는대로 맛을 낸다.
치킨 버거의 경우:오븐을 화씨 350 도로 예열합니다. 닭고기를 4 개의 동일한 패티로 만든 다음 각 버거의 중앙에 포켓을 만듭니다. 블루 치즈의 내무반으로 센터를 채우고,그 후에 햄버거에 있는 치즈를 밀봉하기 위하여 가장자리를 접히십시오.
소금과 후추와 박제 햄버거를 뿌리고 측면 당 2~3 분 동안 팬에 시든.
팬을 오븐에 옮기고 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 요리를 마칩니다.
그릴에 버터로 빵을 토스트 한 다음 구운 롤빵 바닥에 타라곤 아이올리,아기 시금치 잎,토마토 슬라이스,버거 및 롤빵 상단을 겹칩니다. 나머지 재료를 반복합니다.