지상 닭고기와 블루 치즈 버거

지상 닭고기와 블루 치즈 버거
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 지상 닭고기와 블루 치즈 햄버거에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 877 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 77 그램. 에 대한 $2.72 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,치즈,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈와 베이컨 치킨 버거, 버팔로 블루 치즈 치킨 버거,및 버팔로 블루 치즈 구이 치킨 버거.

지침

1
타라곤 아이올리의 경우:그릇에 마요네즈,마늘 퓨레,타라곤을 함께 휘젓습니다. 소금과 흰 후추로 맛을 내고 원하는대로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
아이올리아이올리
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
치킨 버거의 경우:오븐을 화씨 350 도로 예열합니다. 닭고기를 4 개의 동일한 패티로 만든 다음 각 버거의 중앙에 포켓을 만듭니다. 블루 치즈의 내무반으로 센터를 채우고,그 후에 햄버거에 있는 치즈를 밀봉하기 위하여 가장자리를 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소금과 후추와 박제 햄버거를 뿌리고 측면 당 2~3 분 동안 팬에 시든.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬을 오븐에 옮기고 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 요리를 마칩니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
그릴에 버터로 빵을 토스트 한 다음 구운 롤빵 바닥에 타라곤 아이올리,아기 시금치 잎,토마토 슬라이스,버거 및 롤빵 상단을 겹칩니다. 나머지 재료를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 다진 큰 마늘 2쪽껍질을 벗기고 다진 큰 마늘 2쪽
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
아이올리아이올리
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지