전채 크래커 바구니
전채 크래커 바구니는 대략 필요합니다 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 94 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 36. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 279 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 오븐 방지 그릇,치즈 및 과일,금 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바구니에 크래커 배럴 계란, 바구니에 햄 앤 작은 꽃,및 머랭 바구니.
지침
밀가루,옥수수 가루,소금 및 물 매끄러운 때까지 섞는다. 1 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
요리 용 스프레이로 그릇 외부에 스프레이;15*10*1 인치 팬에 거꾸로 놓습니다. 반죽을 2 개의 공 모양으로 만듭니다.
1/8 인치 두께가 될 때까지 롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 표면에 각 공을 굴립니다.
참깨를 뿌린다;씨앗을 반죽에 부드럽게 굴립니다. 모양 1 반죽,씨앗면이 아래로,그릇 위에,필요한 경우 주름.
크래커 빵에 남은 반죽을 놓고 씨앗면을 위로 향하게하고 요리 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 놓습니다.
8~12 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 바구니를 굽습니다. 오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 열 3 에 5 분에서 최고 6 에 8 인치를 가진 크래커 빵을 위한 반죽을 굽으십시오;넘어서 돌고 3 에 5 분 더 긴 또는 밝은 갈색까지 굽으십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
그릇에서 바구니를 제거하십시오. 크래커 빵을 조각으로 나눕니다. 크래커 빵과 치즈로 바구니를 채 웁니다.