전자 레인지 버터 넛 스쿼시 리조또

전자 레인지 버터 넛 스쿼시 리조또
레시피 전자 레인지 버터 넛 스쿼시 리조또가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 146 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 리조또 쌀,야채 육수,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 최고입니다. 시도 버터넛 스쿼시 리조또, 버터넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 쌀을 팁,다음 추가 500 뜨거운 야채 주식의 미리리터. 5 분 동안 높은 집착 필름 및 전자 레인지 커버. 한편 스쿼시를 껍질을 벗기고 중간 덩어리로 자릅니다(아래 팁 참조). 쌀을 저어 준 다음 스쿼시와 나머지 주식을 넣으십시오. 집착 필름으로 다시 덮은 다음 거의 모든 주식이 흡수되고 쌀과 스쿼시가 부드러워 질 때까지 중간에 저어주는 또 다른 15 분 동안 전자 레인지로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
리조또를 2 분 동안 그대로 둔 다음 파마산과 세이지를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
더 강판 치즈를 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 리조또에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수79
잡지