필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 나베(요세 나베/일본 냄비)는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 704 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $35.47 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가다랑어,하루사메,물,그리고 다른 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유월절 토리 츠쿠네 전골(일본식 닭고기 미트볼 전골), 유키미 나베(스노뷰 나베),및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스.
지침
1
물,다시마를 냄비에 넣고 30 분간 담근다.
당신이 필요로하는 성분
다시마
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
중간 열에 냄비를 놓고 종기에 가져다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
다시마를 제거하고 가다랑어를 넣고 한 번 저어 섞습니다. 즉시 액체가 다시 종기로,낮은 열을 감소시키고 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다시마
4
표면에 나타나는 모든 쓰레기를 제거하십시오.열을 끄고 15 분 동안 액체 가파른 보자. 미세한 체 또는 치즈 천을 통해 스트레인하십시오. 가다랑어 조각을 짜내지 마십시오. 사용 후에는 가다랭이 조각을 버립니다.요세 나베:다시,미림,간장을 섞어 국물을 준비합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다시
참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
전골 냄비 바닥에 양배추를 놓습니다. 양배추 위에 하루사메,두부,조개,새우,가리비,도미,닭고기,네기,시금치,버섯,당근을 넣고 각 재료를 깔끔하게 정리합니다.
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