저크 콘월어 암탉

저크 콘월어 암탉
저크 콘월어 암탉은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.75 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 55 그램,그리고 총 762 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 생강,흑설탕,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 콘월 어 암탉, 콘월 어 암탉,및 감자와 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.

지침

1
부추,피망,올리브 오일,라임 주스,마늘,타임,피망,생강,흑설탕,칠레 고추 및 식품 가공기에 소금 1 큰술을 섞습니다. 서빙을 위해 1/4 컵을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
시즌 소금과 후추;온통 암 탉 뼈 측에 몇 가지 구멍을 찌를. 큰 그릇이나 팬에 암탉 전체에 저크 소스 1 컵을 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 2~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
매체에 석쇠를 미리 데우십시요;직접 간접 굽기를 위해 준비하십시요:목탄 석쇠에,1 개의 측에 석탄을 뚝을 쌓으십시요. 가스 그릴의 경우 예열 후 버너 중 하나를 끄십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
마리 네이드에서 암탉을 제거,오프 초과 드립시키는;그릴의 쿨러 측에 피부 쪽을 위로 배치(화재에 가까운 다리를 위치). 암탉이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
어떤 여분 경련 소스든지를 가진 암탉을 양념을 치고십시오,그 후에 석쇠의 직접 열 측에 그(것)들을 넘어서 도십시오;피부가 암갈색 이고 고기가 처음부터 끝까지 그러나 아직도 축축한 요리될 때까지,폭로되는 요리사,5 10 분 더. (가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계는 160 도를 읽어야합니다.)암탉을 5 분 동안 따로 보관 한 다음 예약 된 저크 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
콘 풀로스의 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수42
잡지