저크 콘월어 암탉
저크 콘월어 암탉은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.75 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 55 그램,그리고 총 762 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 생강,흑설탕,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 콘월 어 암탉, 콘월 어 암탉,및 감자와 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.
지침
부추,피망,올리브 오일,라임 주스,마늘,타임,피망,생강,흑설탕,칠레 고추 및 식품 가공기에 소금 1 큰술을 섞습니다. 서빙을 위해 1/4 컵을 냉장 보관하십시오.
시즌 소금과 후추;온통 암 탉 뼈 측에 몇 가지 구멍을 찌를. 큰 그릇이나 팬에 암탉 전체에 저크 소스 1 컵을 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 2~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
매체에 석쇠를 미리 데우십시요;직접 간접 굽기를 위해 준비하십시요:목탄 석쇠에,1 개의 측에 석탄을 뚝을 쌓으십시요. 가스 그릴의 경우 예열 후 버너 중 하나를 끄십시오.
마리 네이드에서 암탉을 제거,오프 초과 드립시키는;그릴의 쿨러 측에 피부 쪽을 위로 배치(화재에 가까운 다리를 위치). 암탉이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 덮고 요리하십시오.
어떤 여분 경련 소스든지를 가진 암탉을 양념을 치고십시오,그 후에 석쇠의 직접 열 측에 그(것)들을 넘어서 도십시오;피부가 암갈색 이고 고기가 처음부터 끝까지 그러나 아직도 축축한 요리될 때까지,폭로되는 요리사,5 10 분 더. (가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계는 160 도를 읽어야합니다.)암탉을 5 분 동안 따로 보관 한 다음 예약 된 저크 소스와 함께 제공하십시오.