저지방 딸기 계피 머핀
저지방 딸기-계피 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 저지방 딸기 계피 머핀 비슷한 요리법.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 밀가루 혼합물의 중심에 잘 확인.
요구르트,버터,우유,계란을 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 요구르트 혼합물을 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다.
머핀 컵에 있는 12 의 포일 컵 강선을 두십시오;요리 살포를 가진 강선을 입히십시오. 각 라이너에 1 큰술 반죽을 숟가락. 각각 1 티스푼 잼을 얹습니다. 나머지 배터와 함께 균등하게 상단.
설탕 1 큰술과 계피 1/2 작은 술을 결합하십시오.
375 에서 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.