저지방 감자 감자
저지방 감자 감자 찾고 그냥 반 찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,그뤼 에르 치즈,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 감자 감자 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 가볍게 버터 3 쿼트 굽기 접시 미리 데우십시오. 종 기;소금 물 큰 냄비를 가져와 감자를 추가 하 고 그냥 부드러운,8~10 분 때까지 요리.
한편,중간 열에 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다. 페이스트를 만들기 위해 나무 숟가락으로 밀가루를 저어. 페이스트가 약간 퍼프가 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 두 우유를 점차적으로 털어 내고 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 1/2 찻 숱가락 후추,1 1/2 찻 숱가락 소금 및 육두구에서 터십시오.
감자 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 그뤼 에르를 뿌린다.
가열 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 오븐을 육계 설정으로 전환하고 위에 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 감자를 굽습니다.