저녁 식사 오늘 밤:파스타 콘 라 베르두라
저녁 식사 오늘 밤:파스타 콘 라 베르두라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 765 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지티,양파,폰티 나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오늘 저녁 식사:파스타 알라 부리나(소박한 소스 파스타), 오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알라 마티치아나),및 오늘 저녁 식사:파스타와 함께 세인트 요셉의 톱밥 비슷한 요리법.
지침
감자를 넣고 10 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 브로콜리,호박,시금치를 추가합니다. 몇 분 동안 요리. 파스타에 던져 파스타가 포장이 말하는 것에 따라 약 10 분 동안 요리 할 때까지 요리하십시오.
한편,중간 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다.
다진 양파를 넣고 반투명해질 때까지 요리하십시오.
감자,파스타 혼합물의 절반을 큰 오븐 증거 접시에 넣으십시오.
양파 혼합물의 절반과 강판 치즈의 절반을 뿌린다. 나머지 재료와 함께 단계를 반복하십시오.
오븐에 접시를 놓고 5 분 동안 요리. 소금과 봉사 시즌.