저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시 리조또

저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시 리조또
레시피 저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시 리조또는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 630 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 소금과 후추,스쿼시 꽃,샐비어와 같은 허브 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:여름 스쿼시,파바,민트가 들어간 갈색 리조또, 오늘 저녁 식사:버터 넛 스쿼시 구운 리조또,및 저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시와 파 팔레 비슷한 요리법.

지침

1
스튜 냄비안에 종기에 주식을 가져오고 끓어오르기 직전의 상태로 유지하십시요. 크고 무거운 냄비에 버터 2 큰술을 녹여 부드러워 질 때까지 중간 불로 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
쌀을 넣고 잘 저어 모든 곡물이 지방으로 코팅되고 1-2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
와인과 소금의 몇 핀치를 추가하고 쌀에 흡수 할 수 있도록;그것은 주식의 약 1 컵을 추가하고 잘 저어되면. 주식이 흡수 될 때 자주 저어 냄비가 거의 다시 건조 될 때마다 한 번에 1 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
그 동안 큰 소테 팬에 버터 2 큰술을 더 고열로 녹이고 스쿼시 또는 호박을 노릇해질 때까지 익 힙니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
쌀이"백악질"하드 센터 여전히 거의 부드러운 경우,스쿼시 또는 호박,스쿼시 꽃,허브를 추가합니다. 잘 저어주고 더 많은 주식을 추가하십시오. 밥이 부드러워 질 때까지 필요한 경우 스톡을 넣고 요리 한 다음 남은 버터,파마산 및 발사믹 식초를 저어줍니다. 냄비를 2 분 동안 앉을 수 있도록 열과 덮개를 끄십시오(그 동안 얕은 그릇을 준비하십시오). 그릇에 국자와 장식으로 더 많은 치즈와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
스쿼시 꽃 12개, 중앙 부분 제거스쿼시 꽃 12개, 중앙 부분 제거
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
국자국자
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지