저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시 리조또
레시피 저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시 리조또는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 630 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 소금과 후추,스쿼시 꽃,샐비어와 같은 허브 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:여름 스쿼시,파바,민트가 들어간 갈색 리조또, 오늘 저녁 식사:버터 넛 스쿼시 구운 리조또,및 저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시와 파 팔레 비슷한 요리법.
지침
스튜 냄비안에 종기에 주식을 가져오고 끓어오르기 직전의 상태로 유지하십시요. 크고 무거운 냄비에 버터 2 큰술을 녹여 부드러워 질 때까지 중간 불로 양파를 볶습니다.
쌀을 넣고 잘 저어 모든 곡물이 지방으로 코팅되고 1-2 분 동안 요리하십시오.
와인과 소금의 몇 핀치를 추가하고 쌀에 흡수 할 수 있도록;그것은 주식의 약 1 컵을 추가하고 잘 저어되면. 주식이 흡수 될 때 자주 저어 냄비가 거의 다시 건조 될 때마다 한 번에 1 컵을 추가합니다.
그 동안 큰 소테 팬에 버터 2 큰술을 더 고열로 녹이고 스쿼시 또는 호박을 노릇해질 때까지 익 힙니다. 따로 보관하십시오.
쌀이"백악질"하드 센터 여전히 거의 부드러운 경우,스쿼시 또는 호박,스쿼시 꽃,허브를 추가합니다. 잘 저어주고 더 많은 주식을 추가하십시오. 밥이 부드러워 질 때까지 필요한 경우 스톡을 넣고 요리 한 다음 남은 버터,파마산 및 발사믹 식초를 저어줍니다. 냄비를 2 분 동안 앉을 수 있도록 열과 덮개를 끄십시오(그 동안 얕은 그릇을 준비하십시오). 그릇에 국자와 장식으로 더 많은 치즈와 함께 제공.