저녁 식사 오늘 밤:아도봉 나 마옥

저녁 식사 오늘 밤:아도봉 나 마옥
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 75 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이 잎,카놀란 오일,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아도봉 마녹사파티스는, 필리핀 치킨 아도보(아도봉마옥),및 아도봉 파낭 마녹(닭발 아도보) 비슷한 요리법.

지침

1
닭을 자르고 닭을 다리,허벅지 및 가슴으로 분리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
무거운 칼을 사용하여 각 조각을 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
기름을 큰 네덜란드 오븐 또는 무거운 냄비에 붓습니다. 열을 중간 높이로 돌립니다. 마늘과 생강을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
닭고기,식초,간장,후추,월계수 잎,물 1/4 컵을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 커버와 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
닭고기 조각을 제거하십시오. 중간 높은 열을 켜고 몇 분 동안 소스를 줄일 수 있습니다. 닭고기를 다시 넣고 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
쌀과 함께 제공하고 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지