장식 된 할로윈 크림 치즈 롤 아웃 쿠키

장식 된 할로윈 크림 치즈 롤 아웃 쿠키
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 149 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 만약 서빙 당 13 센트 예산에 빠지다,장식 할로윈 크림 치즈 롤 아웃 쿠키는 장관 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 크림 치즈,오렌지 샌딩 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 계피 롤 설탕 쿠키, 할로윈 아이스크림 샌드위치 쿠키,및 장식 된 생강 컷 아웃 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 만들기:큰 그릇에 녹인 버터와 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
달걀 노른자와 바닐라를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
3
밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 두 개로 나누고 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 1/8 인치 두께가 될 때까지 반죽 한 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
쿠키 커터를 사용하여 호박 모양을 잘라 내고 주걱을 사용하여 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 초콜릿 칩을 사용 하려는 경우 할로윈 모양 또는 말을 컷 아웃 쿠키의 꼭대기로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
수박맛 캔디수박맛 캔디
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
가장자리가 노릇해질 때까지 쿠키를 9-12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
5 분을 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1
샌딩 설탕을 작은 얕은 그릇에 넣으십시오. 중간 그릇에 혼합 함께 과자 장 수 설탕과 물 확산 하기 쉬운 부드러운 착빙이 있을 때까지. 칼을 사용하여 착빙으로 쿠키 하나를 펼친 다음 쿠키를 샌딩 설탕에 담그고 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
샌딩 설탕샌딩 설탕
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
와이어 랙에 다시 전송하고 나머지 쿠키 반복.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
3
20 분 동안 또는 운반하기 전에 착빙이 경화 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙36
건강 점수0
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