장식 된 할로윈 크림 치즈 롤 아웃 쿠키
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 149 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 만약 서빙 당 13 센트 예산에 빠지다,장식 할로윈 크림 치즈 롤 아웃 쿠키는 장관 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 크림 치즈,오렌지 샌딩 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 계피 롤 설탕 쿠키, 할로윈 아이스크림 샌드위치 쿠키,및 장식 된 생강 컷 아웃 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키 만들기:큰 그릇에 녹인 버터와 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 두 개로 나누고 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 350 으로 예열하십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 1/8 인치 두께가 될 때까지 반죽 한 공을 굴립니다.
쿠키 커터를 사용하여 호박 모양을 잘라 내고 주걱을 사용하여 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 초콜릿 칩을 사용 하려는 경우 할로윈 모양 또는 말을 컷 아웃 쿠키의 꼭대기로 누릅니다.
가장자리가 노릇해질 때까지 쿠키를 9-12 분 동안 굽습니다.
5 분을 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
샌딩 설탕을 작은 얕은 그릇에 넣으십시오. 중간 그릇에 혼합 함께 과자 장 수 설탕과 물 확산 하기 쉬운 부드러운 착빙이 있을 때까지. 칼을 사용하여 착빙으로 쿠키 하나를 펼친 다음 쿠키를 샌딩 설탕에 담그고 코팅하십시오.
와이어 랙에 다시 전송하고 나머지 쿠키 반복.
20 분 동안 또는 운반하기 전에 착빙이 경화 될 때까지 그대로 두십시오.