장식 된 할로윈 크림 치즈 롤 아웃 쿠키

장식 된 할로윈 크림 치즈 롤 아웃 쿠키
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 149 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 만약 서빙 당 13 센트 예산에 빠지다,장식 할로윈 크림 치즈 롤 아웃 쿠키는 장관 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 크림 치즈,오렌지 샌딩 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 계피 롤 설탕 쿠키, 할로윈 아이스크림 샌드위치 쿠키,및 장식 된 생강 컷 아웃 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 만들기:큰 그릇에 녹인 버터와 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
달걀 노른자와 바닐라를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
3
밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 두 개로 나누고 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 1/8 인치 두께가 될 때까지 반죽 한 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
6
쿠키 커터를 사용하여 호박 모양을 잘라 내고 주걱을 사용하여 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 초콜릿 칩을 사용 하려는 경우 할로윈 모양 또는 말을 컷 아웃 쿠키의 꼭대기로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
가장자리가 노릇해질 때까지 쿠키를 9-12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
5 분을 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1
샌딩 설탕을 작은 얕은 그릇에 넣으십시오. 중간 그릇에 혼합 함께 과자 장 수 설탕과 물 확산 하기 쉬운 부드러운 착빙이 있을 때까지. 칼을 사용하여 착빙으로 쿠키 하나를 펼친 다음 쿠키를 샌딩 설탕에 담그고 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
샌딩 설탕샌딩 설탕
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
와이어 랙에 다시 전송하고 나머지 쿠키 반복.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
3
20 분 동안 또는 운반하기 전에 착빙이 경화 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙36
건강 점수0
잡지