장미 꽃잎 피스타치오 아이스크림

장미 꽃잎 피스타치오 아이스크림
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 장미 꽃잎 피스타치오 아이스크림은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 424 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 45 분. 가게에 머리와 식용 색소,반반 크림,장미 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 굴칸드(장미 꽃잎 잼)아이스크림, 책을 요리하십시오:장미 꽃잎 아이스크림,및 장미 꽃잎 꿀 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물에 장미 꽃잎을 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
진한 크림,반반 크림,설탕 1/3 컵과 함께 냄비에 장미 꽃잎 2/3 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
중간 열에 놓고,맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고,끊임없이 약동.
4
열에서 제거하고 약 30 분 동안 크림과 장미 꽃잎을 가파르게하십시오. 원하는 경우 사용 된 장미 꽃잎을 변형 시키십시오. 나머지 1/3 컵의 생 쌀된 장미 꽃잎을 나중에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
피스타치오 너트를 베이킹 시트에 펴고 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
얼음 물 목욕 아이스크림 믹스를 급속 하 게 냉각 준비:싱크대에 큰 그릇을 설정 하 고 얼음 조각과 충분 한 물 큐브 녹기 시작 하 게 채우기.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 믹스아이스크림 믹스
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
2 쿼트 사발에 스트레이너를 두고 얼음 목욕에서 놓으십시오. 당신이 커스터드를 만드는 동안 얼음 물 목욕과 그릇 준비 되세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
달걀 노른자와 설탕 1/3 컵을 혼합 그릇에 넣고 노른자와 설탕을 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
장미 향 크림과 함께 냄비를 중간 낮은 열에 다시 놓고 거의 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 점차적으로 뜨거운 장미 크림 한 컵을 달걀 노른자에 부어 끊임없이 휘젓습니다. 나머지 뜨거운 크림을 반복하십시오. 혼합물을 냄비에 돌려 놓고 혼합물이 매끄럽고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어주고 숟가락 뒷면을 약 5 분 더 코팅합니다. 혼합물이 다만 두껍게 할 때,열에서 그것을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
뜨거운 커스터드를 스트레이너를 통해 얼음 욕조의 차가운 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
약 2 분 동안 아이스크림 믹스를 저어 덩어리를 방지하고 장미 물 속에 섞습니다. 맛 내기,1 작은 술과 함께 시작 하 고 2 개 이상의 큰 술까지 맛을 더 추가 합니다. 원하는 경우 식용 색소를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
아이스크림 믹스아이스크림 믹스
장미 물장미 물
14
어떤 공기 주머니를 밖으로 짜내는 아이스크림 믹스의 표면에 대하여 플라스틱 포장의 장을 두십시오. 아이스크림 믹스를 최소 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 믹스아이스크림 믹스
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
15
냉장 아이스크림 믹스를 아이스크림 냉동고에 넣고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다. 아이스크림이 연동될 때,뚜껑이 있는 콘테이너로 국자,및 결합하기 위하여 잔여 장미 꽃잎 및 피스타치오를 안으로 약동하십시오. 서빙하기 전에 굳기 위해 몇 시간 동안 덮은 동결.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 믹스아이스크림 믹스
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수3
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