장미 꽃잎 피스타치오 아이스크림

장미 꽃잎 피스타치오 아이스크림
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 장미 꽃잎 피스타치오 아이스크림은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 424 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 45 분. 가게에 머리와 식용 색소,반반 크림,장미 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 굴칸드(장미 꽃잎 잼)아이스크림, 책을 요리하십시오:장미 꽃잎 아이스크림,및 장미 꽃잎 꿀 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물에 장미 꽃잎을 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
2
진한 크림,반반 크림,설탕 1/3 컵과 함께 냄비에 장미 꽃잎 2/3 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
중간 열에 놓고,맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고,끊임없이 약동.
4
열에서 제거하고 약 30 분 동안 크림과 장미 꽃잎을 가파르게하십시오. 원하는 경우 사용 된 장미 꽃잎을 변형 시키십시오. 나머지 1/3 컵의 생 쌀된 장미 꽃잎을 나중에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
피스타치오 너트를 베이킹 시트에 펴고 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
얼음 물 목욕 아이스크림 믹스를 급속 하 게 냉각 준비:싱크대에 큰 그릇을 설정 하 고 얼음 조각과 충분 한 물 큐브 녹기 시작 하 게 채우기.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 믹스아이스크림 믹스
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
2 쿼트 사발에 스트레이너를 두고 얼음 목욕에서 놓으십시오. 당신이 커스터드를 만드는 동안 얼음 물 목욕과 그릇 준비 되세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
10
달걀 노른자와 설탕 1/3 컵을 혼합 그릇에 넣고 노른자와 설탕을 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
장미 향 크림과 함께 냄비를 중간 낮은 열에 다시 놓고 거의 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 점차적으로 뜨거운 장미 크림 한 컵을 달걀 노른자에 부어 끊임없이 휘젓습니다. 나머지 뜨거운 크림을 반복하십시오. 혼합물을 냄비에 돌려 놓고 혼합물이 매끄럽고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어주고 숟가락 뒷면을 약 5 분 더 코팅합니다. 혼합물이 다만 두껍게 할 때,열에서 그것을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
12
뜨거운 커스터드를 스트레이너를 통해 얼음 욕조의 차가운 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
13
약 2 분 동안 아이스크림 믹스를 저어 덩어리를 방지하고 장미 물 속에 섞습니다. 맛 내기,1 작은 술과 함께 시작 하 고 2 개 이상의 큰 술까지 맛을 더 추가 합니다. 원하는 경우 식용 색소를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
아이스크림 믹스아이스크림 믹스
장미 물장미 물
14
어떤 공기 주머니를 밖으로 짜내는 아이스크림 믹스의 표면에 대하여 플라스틱 포장의 장을 두십시오. 아이스크림 믹스를 최소 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 믹스아이스크림 믹스
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
15
냉장 아이스크림 믹스를 아이스크림 냉동고에 넣고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다. 아이스크림이 연동될 때,뚜껑이 있는 콘테이너로 국자,및 결합하기 위하여 잔여 장미 꽃잎 및 피스타치오를 안으로 약동하십시오. 서빙하기 전에 굳기 위해 몇 시간 동안 덮은 동결.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 믹스아이스크림 믹스
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지