잣 비네 그레트를 곁들인 비트와 감귤 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 잣 비네 그레트와 함께 사탕무와 감귤 샐러드를 맛보십시오. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 417 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 450 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 용설란 넥타,아루 굴라 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 비네 그레트를 곁들인 아보카도와 비트 샐러드, 감귤 비네 그레트를 곁들인 구운 비트 샐러드,및 감귤 비네 그레트를 곁들인 구운 비트&아루 굴라 샐러드.
지침
중간 위치에 오븐 랙을 조정 하 고 375 에 예 열 오븐 에프. 꽉 씰을 형성하기 위해 왼쪽 및 오른쪽 가장자리를 압착합니다(상단을 열어 두십시오). 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 사탕무를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 두 호일 파우치 사이를 균등하게 나눕니다.
각 파우치에 로즈마리 또는 백리향 2 개를 넣은 다음 파우치 상단을 단단히 압착하여 밀봉하십시오.
테 베이킹 시트에 파우치를 놓고 오븐에 넣습니다. 사탕무가 완전히 부드러워지고 호일 주머니를 통해 사탕무에 삽입 된 케이크 테스터 또는 이쑤시개가 약 1 시간 동안 저항이 없을 때까지 요리하십시오. 주머니를 열고 사탕무를 30 분 동안 식히십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 껍질을 벗기십시오(피부가 바로 미끄러 져야합니다).
사탕무를 거친 1 1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
식초,용설란 넥타,피네 넛 반,샬롯을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
끊임없이 휘젓고 남은 올리브 오일 4 큰술과 호두 기름을 천천히 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.
큰 그릇에 드레싱 반으로 사탕무를 던져 다음 서빙 접시에 옮깁니다.
자몽,오렌지,아루 굴라 잎을 그릇에 넣고 드레싱 1 테이블 스푼 더 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위하여 던지고 절기.
사탕무 주위에 남은 드레싱을 뿌리고 남은 피네 넛을 뿌리고 주황색 풍미를 얹고 서빙하십시오.