잠두 콩 녹색 리조또

잠두 콩 녹색 리조또
잠두 콩 녹색 리조또는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 양파를 선택,버터,껍질을 벗기지 잠두,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 지중해 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아스파라거스와 파바 콩 레시피를 곁들인 파로 리조또, 잠두,녹두 및 아티 초크 하트의 타진,및 아스파라거스,호박,잠두,스냅 완두콩,모렐을 곁들인 봄 야채 리조또.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한편,파바를 껍질을 벗기고 포드를 버립니다. 파바를 4 분 동안 삶아 긴장시킨 다음 즉시 얼음물에 물들입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
2 분 동안 식힌 다음 파바를 관통하고 스킨에서 짠다. 식품 가공기에서 파바 및 퓌레의 3/4 을 분리하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
별도의 큰 냄비에 끓어 오르기 직전에 국물을 가지고,뜨거운 유지. 그 사이에,중간 열에 다른 큰 스튜 냄비에서,버터의 1.5 큰 스푼을 녹이고 양파를 첨가하십시오. 낮은 열을 줄이고 약 5 분 동안 요리;양파 갈색하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
밥을 넣고 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
와인을 추가,매체에 열을 증가,지속적으로 저어. 포도주가 흡수될 때,뜨거운 주식의 약간을 추가하십시요. 주식이 흡수되면,조금 더 추가;이 과정을 반복,끊임없이 약동,쌀을 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
밥에 퓌레 파바,나머지 1.5 큰 스푼의 버터,나머지 파바 및 치즈를 넣으십시오. 버터와 치즈가 녹고 퓌레가 고르게 섞일 때까지 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
밥
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수7
잡지