잠두 콩 녹색 리조또
잠두 콩 녹색 리조또는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 양파를 선택,버터,껍질을 벗기지 잠두,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 지중해 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아스파라거스와 파바 콩 레시피를 곁들인 파로 리조또, 잠두,녹두 및 아티 초크 하트의 타진,및 아스파라거스,호박,잠두,스냅 완두콩,모렐을 곁들인 봄 야채 리조또.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한편,파바를 껍질을 벗기고 포드를 버립니다. 파바를 4 분 동안 삶아 긴장시킨 다음 즉시 얼음물에 물들입니다.
2 분 동안 식힌 다음 파바를 관통하고 스킨에서 짠다. 식품 가공기에서 파바 및 퓌레의 3/4 을 분리하십시오.
별도의 큰 냄비에 끓어 오르기 직전에 국물을 가지고,뜨거운 유지. 그 사이에,중간 열에 다른 큰 스튜 냄비에서,버터의 1.5 큰 스푼을 녹이고 양파를 첨가하십시오. 낮은 열을 줄이고 약 5 분 동안 요리;양파 갈색하지 않습니다.
밥을 넣고 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
와인을 추가,매체에 열을 증가,지속적으로 저어. 포도주가 흡수될 때,뜨거운 주식의 약간을 추가하십시요. 주식이 흡수되면,조금 더 추가;이 과정을 반복,끊임없이 약동,쌀을 통해 요리 될 때까지.
밥에 퓌레 파바,나머지 1.5 큰 스푼의 버터,나머지 파바 및 치즈를 넣으십시오. 버터와 치즈가 녹고 퓌레가 고르게 섞일 때까지 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 소금 시즌.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
![바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네]()
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.