잘한다 스테이크 샌드위치

잘한다 스테이크 샌드위치
잘한다 스테이크 샌드위치 주위에 필요 12 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 $1.38 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 108 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 당신에 의해 가져 latimes.com.이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 센터 컷 잘한다 스테이크를 선택,참고:테일러의 재교육의 조 고트에서. 절인 생강과 가루 와사비는 아시아 시장과 잘 갖추어 진 식료품 점,마요네즈 및 오늘날 만들 수있는 몇 가지 다른 것들의 아시아 음식 섹션에서 구할 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바비 채찍 구이 스테이크 샌드위치 스테이크 소스, 스테이크 샌드위치,및 스테이크 샌드위치.

성분

680견과류는 원하는 대로(다진 것)센터 컷 잘한다 스테이크,초밥 학년센터 컷 잘한다 스테이크,초밥 학년30대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것참고:테일러의 재교육의 조 고트에서. 절인 생강과 가루 와사비는 아시아 시장과 잘 갖추어 진 식료품의 아시아 음식 섹션에서 구할 수 있습니다참고:테일러의 재교육의 조 고트에서. 절인 생강과 가루 와사비는 아시아 시장과 잘 갖추어 진 식료품의 아시아 음식 섹션에서 구할 수 있습니다473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 나파 양배추얇게 썬 나파 양배추3이 과정을 반복하고 약 2 분 동안 요리하고 원하는 경우 회전합니다. 스테이크는 중간에 드문 것입니다이 과정을 반복하고 약 2 분 동안 요리하고 원하는 경우 회전합니다. 스테이크는 중간에 드문 것입니다4반으로 자른 계란 빵반으로 자른 계란 빵59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파다진 파2실온의 전유 1쿼트2. 중간 높이로 열을 줄이고 1 분 동안 시든. 그릴 자국을 십자 모양으로 만들고 싶다면 각 스테이크를 90 도 회전하고 1 분 동안 계속 요리 한 다음 돌립니다2. 중간 높이로 열을 줄이고 1 분 동안 시든. 그릴 자국을 십자 모양으로 만들고 싶다면 각 스테이크를 90 도 회전하고 1 분 동안 계속 요리 한 다음 돌립니다177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개1마요네즈,생강,와사비,양파,후추를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 따로 설정마요네즈,생강,와사비,양파,후추를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 따로 설정59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개절인 생강절인 생강2(겨울)다진 붉은 양파다진 붉은 양파2(겨울)쌀 식초쌀 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동30대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것아시아 양배추아시아 양배추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할4빵을 토스트하고 마요네즈 혼합물로 양쪽을 펼칩니다. 각 롤빵의 바닥에 잘한다 스테이크를 배치,상단에 양배추의 절반 컵에 대해 더미,다음 롤빵의 상단 절반 커버빵을 토스트하고 마요네즈 혼합물로 양쪽을 펼칩니다. 각 롤빵의 바닥에 잘한다 스테이크를 배치,상단에 양배추의 절반 컵에 대해 더미,다음 롤빵의 상단 절반 커버11. 양배추를 큰 그릇에 넣으십시오. 식품 가공기에 식초,기름 및 양파를 섞은 다음 양배추 위에 붓고 던지기1. 양배추를 큰 그릇에 넣으십시오. 식품 가공기에 식초,기름 및 양파를 섞은 다음 양배추 위에 붓고 던지기2(겨울)가루 와사비가루 와사비30대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것생강 와사비 마요네즈생강 와사비 마요네즈1호박 1파운드,Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
난이도중간
준비 완료12 m.
서빙30
건강 점수6
잡지