잘 익은 크레미니 파로 해시와 데친 계란
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 데친 계란 시도 익은 크레 미니 파로 해시를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 377 칼로리. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.74 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 61 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,크레 미니 버섯,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 데친 계란을 곁들인 새로운 감자 해시, 데친 계란 농가 해시,및 데친 계란 스테이크 해시 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 끓는 물,소금물의 큰 냄비에 파로 요리. 요리하는 동안 상승하는 거품을 제거하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
양파,크레 미니,타임,소금 1 작은 술,후추를 넉넉하게 갈아줍니다. 버섯이 액체를 방출 할 때까지 양파가 반투명하게되고 수분이 거의 증발하여 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
셰리 추가. 액체가 거의 끓을 때까지 약 2 분 동안 꾸준히 거품을 내십시오.
열에서 제거하고 파로 및 사워 크림을 저어. 레몬 주스 2 티스푼(맛에 더 추가)과 추가 소금과 후추로 간을합니다. 계란을 준비 하는 동안 따뜻한 유지 커버.
중간 냄비에 물 반쯤 채 웁니다. 하드 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,식초를 추가,부드러운 거품에 열을 낮출. 계란 1 개를 작은 라메 킨에 넣습니다. 소용돌이를 창조하기 위하여 물안에 나무로 되는 숟가락을 소용돌이치고십시요,그때 소용돌이치는 물으로 계란을 기울인다. 즉시 나머지 계란 반복,그들은 함께 뭉치지 않도록 측면에 계란을 이끌어. 요리의 마지막 순간 동안 그들을 뒤집기,정확히 3 분 동안 계란을 밀렵. (초보자라면 한 번에 1 또는 2 를 밀렵 해보십시오.)
봉사하려면 파로 혼합물을 4 개의 서빙 플레이트로 나눕니다.
슬롯 형 스푼으로 각 달걀을 제거하고 종이 타월로 부드럽게 닦아 낸 다음 파로의 각 마운드 위에 놓습니다.