작품과 함께 시아 바타 치즈 스테이크
시아바타 치즈 스테이크는 작품과 함께 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $7.47 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1479 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 69 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 가게에 머리와 버터를 선택,양파,프로 볼 로네 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 블루 치즈 스테이크 샌드위치 작품, 필라델피아 치즈 스테이크,및 파우 후스카 치즈 스테이크 비슷한 요리법.
지침
그릴 또는 그릴 팬 중간 높은까지 열 하는 동안 진정,걸릴 카운터에 스테이크를 두고. 엑스트라 버진 올리브 오일과 그릴 조미료로 스테이크를 코팅하십시오.
프라이팬에 2 큰술,팬 2 회전,엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쿠바 넬 고추,마늘,양파를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
고추 주스와 고추 반지의 스플래시를 추가하고 열에서 제거.
고추가 요리하는 동안 뜨거운 그릴에 스테이크를 넣고 희귀 한 경우 10 분,원하는 각 수준에 대해 2 분 더 오래 요리하고 요리 시간 동안 한 번 중간에 돌립니다. 한편 중간 열에 소스 냄비를 가열하고 버터를 추가합니다. 버터가 녹아 때,밀가루에 터 1 분 동안 저어.
우유를 넣고 소금,후추,육두구로 맛을 낸다. 몇 분 동안 소스를 두껍게 한 다음 열을 낮게 줄입니다.
스테이크가 원한 알맞게 요리하기에 요리될 때,도마에 그들을 제거하고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요. 고기의 곡물에 대하여 각에 얇게 저미십시오. 고기가 달려있는 동안 오븐에서 빵을 따뜻하게하십시오. 치즈를 소스에 저어주세요.
봉사,빵을 세로로 분할 하 고 빵의 바닥에 걸쳐 균등 하 게 스테이크 조각을 확산. 스테이크에 소스와 고추 및 양파를 얹습니다. 빵 꼭대기로 덮고 4 등분으로 시아 바타를 잘라
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.