자이언트 가나슈 토핑 우피 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 거대한 가나슈 얹어 우피 파이 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 533 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5148 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가루 설탕,휘핑 크림,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 민트 필링과 초콜릿 가나슈를 곁들인 우피 파이, 가나슈는 브라우니 바이트를 얹어,및 가나슈 토핑 브라우니 바이츠 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 밀가루와 베이킹 스프레이 두 8 인치 라운드 케이크 팬의 바닥과 측면을 스프레이. 큰 사발에서는,축축하게 할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
14~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
팬에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 고속에 전기 믹서로 채우는 성분을 치대십시오. 서빙 접시에 1 개의 케이크 층,둥근 쪽을 아래로 놓습니다.
케이크 위에 충전물을 펼치고 가장자리에 약간 펼칩니다. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,뜨거운 그러나 비등하지 않을 때까지 저열에 휘핑 크림을 가열하십시오.
열에서 제거하십시오;녹을 때까지 초콜렛에서 약동하십시오. 약 10 분 정도 식힌다.
케이크의 위에 가나슈를 부어;그냥 케이크의 가장자리에 흐르기 시작 있도록 주걱으로 확산. 느슨하게 덮여 보관하십시오.