자이언트 가나슈 토핑 우피 파이

자이언트 가나슈 토핑 우피 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 거대한 가나슈 얹어 우피 파이 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 533 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5148 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가루 설탕,휘핑 크림,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 민트 필링과 초콜릿 가나슈를 곁들인 우피 파이, 가나슈는 브라우니 바이트를 얹어,및 가나슈 토핑 브라우니 바이츠 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 밀가루와 베이킹 스프레이 두 8 인치 라운드 케이크 팬의 바닥과 측면을 스프레이. 큰 사발에서는,축축하게 할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
케이크 믹스케이크 믹스
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
팬에 붓는다.
3
14~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
팬에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
5
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 고속에 전기 믹서로 채우는 성분을 치대십시오. 서빙 접시에 1 개의 케이크 층,둥근 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
케이크 위에 충전물을 펼치고 가장자리에 약간 펼칩니다. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
7
1 쿼트 스튜 냄비에서는,뜨거운 그러나 비등하지 않을 때까지 저열에 휘핑 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
열에서 제거하십시오;녹을 때까지 초콜렛에서 약동하십시오. 약 10 분 정도 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
9
케이크의 위에 가나슈를 부어;그냥 케이크의 가장자리에 흐르기 시작 있도록 주걱으로 확산. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
주걱주걱
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지