자몽 세그먼트가있는 귤 꿀 플랜
자몽 세그먼트 귤 꿀 플랜 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 369 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,귤 주스,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 버터와 핑크 자몽 세그먼트를 곁들인 호밀 빵, 꿀 귤 스매쉬,및 꿀 귤 마멀레이드 비슷한 요리법.
지침
1/2 컵 설탕과 1/4 컵 물 중간 낮은 열에 무거운 작은 냄비에 끓여 야,설탕이 녹이 고 젖은 과자 브러시로 팬의 측면을 솔 질 때까지 교 반. 시럽이 진한 호박색이 될 때까지 약동하지 않고 열을 높이고 끓입니다.,소용돌이 치는 팬 때때로,약 7 분.
카라멜 시럽을 1 1/2 인치 높이의 측면이있는 8 인치 직경의 케이크 팬에 붓습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,노른자,꿀,바닐라,소금을 넣고 섞습니다. 크림,연유,귤 껍질을 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 뜨거운 크림 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 휘젓습니다.
귤 주스를 휘젓습니다. 카라멜 늘어선 팬에 스트레인 커스터드.
13*9*2 인치 금속 베이킹 팬에 팬을 놓습니다.
케이크 팬의 측면을 반쯤 올 베이킹 팬에 물 충분히 부 어.
케이크 팬이 약간 움직일 때 중앙에 놓일 때까지 약 40 분 동안 플랜을 굽습니다.
물;에서 제거 30 분 냉각. 냉기 플랜은 매우 춥고 단단해질 때까지 적어도 6 시간 동안 노출됩니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오.)
각 자몽에서 모든 껍질과 껍질을 자릅니다. 중간 그릇에 작업,세그먼트를 해제,막 사이를 잘라. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
팬과 반전,해제 플랜의 상단에 플레이트를 놓습니다.