자몽 브레 블랑과 넙치

자몽 브레 블랑과 넙치
자몽과 넙치 비어 블랑은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 40 그램,그리고 총 478 칼로리. 에 대한 $5.82 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 벨기에 꽃 상추,샬롯,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 시도 타라곤 부르 블랑 구이 넙치, 핑크 그레이프프루트 뷰르 블랑을 곁들인 가리비#와운 스트롱 수요일,및 포토 벨로 캡,브로콜리,크림 펜넬,햇볕에 말린 토마토 브레 블랑을 곁들인 브리오슈와 페스토 겉 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
자몽에서 1 티스푼의 풍미를 잘게 썬다. 흰 자몽에서 1/2 컵 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 자몽화이트 자몽
자몽자몽
주스주스
2
날카로운 껍질 벗기기 칼로 남은 과일에서 모든 흰색 속을 포함하여 껍질을 자르고 멤브레인이없는 세그먼트를 자릅니다. 충분한 자몽 세그먼트를 자르고(모든 색상 사용)1/2 컵을 측정하십시오. 남은 전체 세그먼트 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
과일과일
당신이 사용할 장비
칼
3
약 1 큰술로 줄어들 때까지 작은 무거운 냄비에 주스,와인,샬롯,식초를 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 버터에 터 1 한 번에 조각,때때로 열에서 팬을 해제 소스를 냉각하고 이전 전에 버터의 각각의 새로운 조각을 추가하는 것은 완전히 녹아(소스는 분리 할 수있을만큼 뜨거운 얻을하지 않아야합니다).
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식초식초
버터버터
주스주스
소스소스
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
프라이팬프라이팬
4
다진 자몽을 저어 소금과 후추로 간을합니다. 뜨거운 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 브레 블랑을 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
뷰르 블랑뷰르 블랑
자몽자몽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
1
팻 넙치 건조하고 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
넙치넙치
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
열 1 1/2 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 큰 붙지 않는 프라이팬에 큰술 오일,다음 볶음 물고기,필요한 경우 일괄 적으로,한 번 뒤집어,황금 갈색까지 단지를 통해 요리,약 5 분 총.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
얕은 베이킹 팬에 물고기를 전송 하 고 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
4
프라이팬을 깨끗이 닦고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 불로 남은 1 1/2 큰 스푼의 기름을 가열 한 다음 소금과 후추로 버섯을 볶아 맛을 내고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
잎이 약간 시들 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 꽃 상추와 볶음을 넣습니다. 예약 된 전체 자몽 세그먼트를 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
6
버섯 위에 생선을 제공하고 비어 블랑과 풍미를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
뷰르 블랑뷰르 블랑
버섯버섯
물고기물고기
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙4
건강 점수8
잡지