자메이카 염소 카레

자메이카 염소 카레
자메이카 염소 카레는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 298 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 2920 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 염소,온스 캔 코코넛 밀크,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 자메이카 염소 카레, 자메이카 카레 염소,및 자메이카 치킨 카레.

지침

1
카레 가루 만들기:자메이카 카레 가루를 찾을 수 있다면 확실히 사용하십시오. 그렇지 않은 경우 일반 카레 가루를 사용하고 피망을 추가하십시오. 이 스튜를 위해 적어도 6 큰 스푼의 향신료가 필요하며,당신이 그것을 얼마나 매운 지에 따라 8-9 까지 찰 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
베트남 계피칩베트남 계피칩
스튜스튜
1
큰 덩어리,어쩌면 2-3 인치에 걸쳐 고기를 잘라. 당신은 뼈가있는 경우,당신도 사용할 수 있습니다. 모든 것을 잘 소금에 절이고 약 30 분 동안 실온에 오도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
1
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
카레 가루 2 큰술을 넣고 향이 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
3
카레 오일에 갈색 고기:카레 오일에 고기를 말리고 갈색을 잘 두 드리십시오. 이 작업을 일괄 처리로 수행하고 냄비를 과밀하지 마십시오. 이 작업을 수행하는 데 시간이 걸릴 것입니다,어쩌면 30 분 정도. 갈색 고기를 그릇에 따로 보관하십시오. (모든 고기가 갈색으로 될 때,당신은 뼈가있는 경우,그들을 추가하고 갈색,너무.)
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
양파,하바네로,생강,마늘 요리: 
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
냄비에 양파와 하바네로를 추가하고 때때로 교반,양파가 갈색으로 시작할 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
그들이 요리 할 때 그들 위에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
생강과 마늘을 넣고 잘 섞은 다음 1-2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
8
그릇에 남아있는 주스와 함께 고기(및 사용하는 경우 뼈)를 냄비에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
잘 섞는다.
10
코코넛 밀크,토마토,카레 가루,물,백리향을 넣고 끓입니다: 
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
마늘 2컵마늘 2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
11
코코넛 밀크와 토마토,카레 가루 5 큰술을 붓습니다. 결합 저어. 코코넛 밀크 2 캔을 사용하는 경우 물 3 컵을 넣으십시오. 1 캔을 사용하는 경우 물 4 컵을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
12
백리향을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
13
끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 고기가 떨어지는 떨어져 부드러운 때까지 요리하자,적어도 걸릴 것이다 2 시간. 더 이상 당신은 성숙한 염소가있는 경우.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
14
감자 추가:일단 고기 완료 되 고 가까이–부드러운 하지만 아직 떨어져 떨어지는 –
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
15
감자를 넣고 섞는다. 스튜는 감자가 때 이루어집니다. 소금을 위해 맛보고 그것을 필요로 하면 어떤을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
스튜스튜
16
탈지 지방:당신은 봉사하기 전에 카레의 상단에 지방의 층을 탈지해야 할 수도 있습니다. 그릇에 감추고,큰,얕은 숟가락이 작업을 수행합니다. 너가 카레를 봉사할 전에 어떤 뼈를 제거하게 또한,확실하 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
17
스튜는 더 나은 하루 후,또는 심지어 몇 일 후,하루 당신이 그것을 만들.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
18
자메이카 쌀과 완두콩,강낭콩을 곁들인 코코넛 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수28
잡지