자메이카 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 서빙당$1.98,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 33 그램, 지방 10 그램,그리고 총 261 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 오렌지 주스,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카 쏙쏙 돼지고기 안심, 자메이카 쏙쏙 돼지고기 안심,및 자메이카 돼지 고기 안심 소스 카리브.
지침
1
푸드 프로세서에 오렌지 주스,간장,레몬 주스,기름,양파,파,할라피뇨,타임,소금,피망,계피,육두구,생강,후추를 섞습니다. 매끄러운 때까지 덮고 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
천사의 질투와 같은
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라임, 주스, 장식용 웨지
추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 붓고 돼지 고기를 넣으십시오. 봉지를 봉인하고 코트;밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 드립 팬을 사용하여 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
피노 누아,말벡,산지오베제는 돼지고기 안심을 위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 당신은 벤치 소노마 코스트 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
벤치 소노마 코스트 피노 누아
린,활기찬 유쾌한. 주로 소노마 코스트 아바의 산지아코모 아마랄 랜치 포도원에서 공급됩니다. 이 와인이다 린,우아한 구조와 활기찬 산도,연상 Burgundy.It 풍부한 소스,구운 고기를 보완하고 가금류와 짝을 이루는 것을 좋아합니다.