자두로 채워진 치킨 베이컨 롤(폴로의 특종,토시 네타 와이 시루 엘라)
자두로 채워진 치킨 베이컨 롤은 다음과 같습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 35 그램,그리고 총 548 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 111 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,닭 가슴살 반쪽,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 추조 데 폴로 콘 토시 네타(닭고기와 베이컨 꼬치), 에스 토파도 데 폴로 콘 토시 네타(베이컨을 곁들인 치킨 스튜),및 인볼 티니 디 폴로-햄과 치즈 박제 치킨 롤 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩 2 장 사이에 닭 가슴살을 놓고 각 유방을 1/4 인치 두께로 고기 망치 파운드를 사용하십시오. 남은 닭 가슴살과 함께 반복하십시오.
닭 가슴살을 커팅 보드에 평평하게 놓고 라임 주스로 문지릅니다.
닭고기를 굴리고 각 롤을 베이컨으로 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오. 시즌 소금과 후추로 롤의 외부.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭고기를 7 분 동안 또는 노릇해질 때까지 고르게 갈색으로 한 다음 열을 중간 정도로 줄이고 프라이팬을 덮습니다.
약 8 분 동안 요리 하자 more.In 모든 서빙 접시는 겨자 소스를 숟가락으로 얹고 닭고기를 위에 놓습니다.