자두&나무 딸기 잼
자두&나무 딸기 잼은 주변에 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 182 칼로리. 에 대한 $2.14 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 조미료를 얻습니다. 잼 설탕,자두,라즈베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 48 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 매실 잼, 라즈베리 매실 잼,및 매실 잼.
지침
자두,레몬 주스 및 나무 딸기 반을 가진 무거운 보존하는 팬 또는 내염성 접시로 설탕을 기울이십시오.
설탕이 녹을 때까지 가열 한 다음 끓여서 자두가 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 끓입니다.
또는,정말 차가운 때까지 냉장고 또는 냉동고에 작은 접시를 넣어. 잼이 10 분 동안 끓고 두껍고 시럽처럼 보이면 열을 끄고 한 숟가락을 접시에 붓습니다. 잼은 당신이 당신의 손가락으로 그것을 밀 때 주름 때 준비되어 있습니다;점화하지 않 주의하십시오. 잼이 준비되지 않은 경우,또 다른 3 분 동안 끓여,다음 위와 같이 테스트를 반복,이 준비가 될 때까지.
약 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 쓰레기의 표면을 훑어보고 따뜻한 멸균 항아리에 포장하십시오(아래 팁 참조). 왁스 디스크와 뚜껑으로 덮으십시오. 최대 6 개월 동안 냉장고 또는 차가운 라더에 보관합니다.