입에 물을주는 닭 요리
입에 물을주는 닭 요리는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 8 그램,그리고 총 280 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 마늘 소금,감자,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운된 군침이 도는 바베 큐 물 치킨, 구운 군침이 물 바베큐 치킨,및 입 물 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
13 인치 베이킹 접시의 바닥에 올리브 오일을 뿌립니다. 베이킹 접시에 닭 허벅지를 배열하십시오;레몬 주스의 절반을 닭고기에 뿌립니다.
마늘 소금 절반과 이탈리아 조미료 절반을 닭고기 위에 뿌립니다. 닭을 프레임,베이킹 접시의 둘레에 감자를 정렬합니다.
45 분 동안 예열 된 오븐에서 요리. 열을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 줄이고 닭고기를 계속 요리하고 30 분마다 돌리고 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 레몬 주스,마늘 소금,이탈리아 조미료 및 물 두 번째 턴에 2~3 시간 동안 양념하십시오.