입안에서 녹는 아이스 설탕 쿠키

입안에서 녹는 아이스 설탕 쿠키
입안에서 녹는 아이스 설탕 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 260 칼로리. 이 레시피는 42 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 로얄 아이싱,색상 붙여 넣기 식용 색소,데코레이터 뿌리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 입안에서 녹는 설탕 쿠키, 엄마의 입안에서 녹는 설탕 쿠키,및 입 설탕 쿠키에 녹아 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서의 중간 속도로 2 분 또는 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
계란을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
3
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
혼합 될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 첨가하십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4"간격에 반죽을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
장식용 3"쿠키 커터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
7
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1"을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
350 에서 9 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
장식 팁#3(작은 둥근 팁)이 장착 된 장식 가방에 약 2/3 컵 화이트 로얄 아이싱을 숟가락. 파이프 흰색 장식 쿠키를 간략하게 설명 하 고 세부 쿠키 안에 원하는 개요.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
분할 원하는 각 색상에 대 한 별도 그릇에 로얄 장식 나머지;붙여넣기 식용 색소와 함께 원하는 색상. 천천히"유동 착빙"여전히 두꺼운 하지만 교 반 후 매끄러운 표면으로 흐름을 만들기 위해 착빙의 각 그릇에 충분 한 물만 저 어. (
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
한 번에 물을 조금 추가;유동 착빙이 너무 물 경우,제대로 건조하지 않을 수 있으며,다른 색상 영역으로 개요에서 실행할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
12
장식 가방 채우기(아무 팁을 사용 하 여)유동 장식의 절반에 대 한 전체. 콘의 작은 끝을 싹둑. 관은 왕 착빙 윤곽선 사이 지역을 커버하기 위하여 착빙의 색깔을 원했습니다;나무로 되는 후비는 물건을 사용하여 구석과 도달하기 어려운 지역으로 착빙을,필요에 따라 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
13
한 번에 유동 착빙 1 색을 추가하여 착빙이 색상을 변경하기 전에 건조되도록하십시오. 과잉 착빙을 사용하는 것을 피하십시오,또는 다른 색깔 지역으로 넘어서 유출할 것입니다. 기포가 착빙에 형성되는 경우에,그(것)들을 제거하기 위하여 살균한 똑바른 핀을 이용하십시오. 착빙이 아직 젖어있는 동안 모듬 된 사탕과 데코레이터 뿌리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙42
건강 점수0
잡지