일요일 저녁 식사:그을린 오리 가슴살과 살구 설탕에 절인 과일
일요일 저녁 식사:그을린 오리 가슴살과 살구 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 10 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 $6.68 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 살구의 혼합물,파인애플 주스,오리 가슴살,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스, 일요일 저녁 식사:레몬 구운 칠면조 가슴살,및 일요일 저녁 식사:렌즈 콩을 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
거의 고기에 도달 할 때까지 날카로운 칼로 오리 가슴살의 지방 측면을 점수. 소금의 좋은 금액과 후추의 뿌린와 시즌 오리.
살구,파인애플 주스 및 갈색 설탕을 작은 소스 팬에 넣고 중간 불로 부드럽게 끓인 다음 6 분 동안 또는 살구가 부드럽고 두꺼울 때까지 요리하십시오.
고열에 두 유방 다 붙들기 위하여 큰 프라이팬을 충분히 가열하고,유방 피부 측을 아래로 추가하고,피부가 깊은 황금 갈색이고 지방질의 다량이,대략 5 분 렌더링될 때까지 요리하십시오. 오리 가슴살을 뒤집고 중간 희귀(130,000,000 내부 온도)까지 약 3 분 더 익힌다.
오리를 썰기 전에 휴식을 취하고 살구 설탕에 절인 과일의 큰 덩어리와 함께 제공하십시오.