일요일 라구에 대항할 프레고
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 일요일 걸 레를 줄 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 59 그램, 지방 42 그램,그리고 총 717 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $3.99 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 소시지 링크,소시지 링크,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 라구에 대항할 프레고, 일요일 밤 라구 리가 토니,및 일요일 느린 요 쇠고기는 라구에 대항할 프레고.
지침
거의 부드러워 질 때까지 믹서기에 주스(한 번에 1 캔)가 든 펄스 토마토.
10~12 쿼트 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 약 6 분 동안 황금색이 될 때까지 양파를 볶습니다.
토마토 퓌레,월계수 잎,소금 1/2 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 40~45 분 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
마늘,파슬리,치즈,판 체타를 함께 저어줍니다.
파운드 최고 라운드 1/8 사이의 두께 인치 2 롤링 핀 또는 고기 짜리와 플라스틱 랩의 시트. 파슬리 혼합물을 쇠고기 커틀릿(각각 약 3 큰술)위에 골고루 숟니다. 짧은면에서 시작하여 커틀릿을 말아서 각 끝에 끈으로 묶어 브라시 올을 만듭니다.
1/4 컵 측정을 사용하여 예약 된 미트볼 혼합물을 공(약 16)으로 만듭니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불에서 거릴 때까지 가열합니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼(총)으로 브라시 올을 양념하고 배치 당 약 6 분 동안 2 회분으로 잘 갈색으로 만듭니다.
프라이팬에 기름 2 테이블 스푼을 넣고 갈색 소시지를 2 배치로 돌려서 배치 당 약 6 분 동안 돌립니다.
돼지 고기 어깨를 건조하고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 양념하십시오.
프라이팬에 기름 2 큰술을 넣고 돼지 고기 어깨에 약 5 분 동안 볶습니다.
돼지 갈비를 건조하고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 양념하십시오.
남은 기름 2 큰술을 프라이팬에 넣고 갈색 갈비뼈를 2 회분으로 잘 넣고 배치 당 약 6 분 정도 돌립니다.
열 예약 된 기름...에서 폴펫 프라이팬에 중간 열에 거릴 때까지. 미트볼을 2 개의 배치(군집하지 않음)로 튀기고 가끔 갈색이 될 때까지 배치 당 약 6 분 동안 돌립니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮깁니다. (기름을 버리십시오.)
끓어 오르기 직전에 소스를 반환하고 신중하게 모든 고기와 주스를 추가. 모든 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 1/4 시간 동안 끓여서 부분적으로 덮고 가끔 부드럽게 저어줍니다(미트볼을 깨지 마십시오).
고기가 들어간 토마토 소스는 4 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다(한 번 시원하게 덮음).