일본 채소와 기은 기장
일본 채소와 깃 기장은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.79 서빙 당. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,해바라기 씨,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 꽤 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 돼지 고기와 채소, 밀레 메티 풀 라오-호로 파 잎을 곁들인 폭스 테일 밀레 풀 라브-인도 밀레 에스,및 푸디 나 기장 쌀-푸디 나 코란 안남-인도 여우 꼬리 기장 에스.