일본 오이 샐러드(스노 모노)

일본 오이 샐러드(스노 모노)
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 일본 오이 샐러드(수노 모노)를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 76 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 101 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오이,레몬 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 오이 샐러드-스노 모노, 스노 모노(오이 샐러드),및 스노 모노 오이 샐러드.

지침

1
오이를 세로로 부분적으로 껍질을 벗기고 오이 주위에 얇은 녹색 줄무늬를 남깁니다. 오이를 세로로 반으로 자릅니다. 숟가락으로 오이 반쪽에서 씨앗을 특종. 씨앗을 버리십시오. 오이를 얇게 썰어 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
오이에 소금을 넣고 오이가 절뚝 거릴 때까지 손으로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
오이를 스트레이너에 옮기고 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 레몬 주스,설탕,식초를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
배수 오이를 추가하고 코트에 던져. 작은 그릇에 숟가락을 넣고 각 부분에 구운 참깨를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수6
잡지