일본 쇠고기와 파 롤

일본 쇠고기와 파 롤
일본 쇠고기와 파 롤은 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 259 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파의 혼합물,식물성 기름,간장,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 간장 소스를 곁들인 구운 쇠고기 롤, 일본 닭 파 밥 그릇,및 파 버터를 곁들인 구운 일본 고구마.

지침

1
냄비에 부추를 데치십시오.끓는 소금물 45 초 후 슬롯 형 스푼으로 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
2
물기를 빼고 두드려 말리기 위하여 종이 수건에 파를 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
1
절단 보드에 30 도 각도로 큰 칼을 들고있는 곡물로 측면 스테이크를 12(1/8 인치 두께)조각(1 1/2~2 인치 너비)으로 자릅니다. 양피지 또는 플라스틱 랩의 매우 가볍게 기름칠 된 시트에 1 인치 간격으로 조각을 배열 한 다음 양피지 또는 플라스틱 랩(기름칠면이 아래로)의 또 다른 매우 가볍게 기름칠 된 시트로 덮고 약 1/16 인치 두께까지 고기 파운드의 평평한면으로 파운드 조각을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
곡물곡물
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
커팅 보드커팅 보드
고기 연화제고기 연화제
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
1
플라스틱 랩의 신선한 시트에 나란히 3 쇠고기 조각 측면을 정렬,가까운 조각의 짧은 끝과 6 인치 사각형을 형성하기 위해 약간 조각을 중복.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
소금 한 꼬 집기와 함께 사각형 가볍게 뿌려 다음 3 부추(일부 흰색 부분 양쪽 끝에)당신에 게 가장 가까운 끝에 조각에 걸쳐 놓고 밀접 하 게 로그를 형성 하기 위해 부추 주위에 고기를 롤,원조로 플라스틱 랩을 사용 하 여. 끝과 고기 조각이 겹치는 곳에 부엌 끈으로 통나무를 묶으십시오. 같은 방식으로 네기 마키 롤 3 개를 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
롤
고기고기
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 술,미림,간장,설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
미린미린
설탕설탕
사케사케
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 베이킹 접시에 롤을 넣고 그 위에 매리 네이드를 부어 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 가끔씩 15 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
1
10 인치 무거운 프라이팬을 적당히 고열로 뜨거울 때까지 1~2 분 동안 가열합니다. 프라이팬이 가열되는 동안 매리 네이드에서 롤을 들어 올려 과도한 물방울을 제거하고 두드려 말립니다. (마리 네이드를 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
코트 바닥에 소용돌이 치는 프라이팬에 기름을 추가 한 다음 롤을 요리하고 집게로 돌려 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 희귀 한 경우 총 4~5 분.
당신이 필요로하는 성분
롤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
집게집게
3
절단 보드에 롤을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
프라이팬에 매리 네이드를 넣고 약간 시럽이 될 때까지 1~2 분간 끓인 다음 불에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
끈을 자르고 버린 다음 각 롤을 십자형으로 6 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
6
얕은 서빙 접시에 소스를 붓고 소스에 네기 마키를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
7
*아시아 시장,일부 슈퍼마켓,우와지마야(800-889-192
1
*네기 마키는 4 시간 전에 말아서 묶을 수 있으며(절인하거나 조리하지 않음)플라스틱 랩으로 싸서 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수14
잡지