일본 쇠고기와 파 롤
일본 쇠고기와 파 롤은 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 259 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파의 혼합물,식물성 기름,간장,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 간장 소스를 곁들인 구운 쇠고기 롤, 일본 닭 파 밥 그릇,및 파 버터를 곁들인 구운 일본 고구마.
지침
냄비에 부추를 데치십시오.끓는 소금물 45 초 후 슬롯 형 스푼으로 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
물기를 빼고 두드려 말리기 위하여 종이 수건에 파를 옮기십시오.
절단 보드에 30 도 각도로 큰 칼을 들고있는 곡물로 측면 스테이크를 12(1/8 인치 두께)조각(1 1/2~2 인치 너비)으로 자릅니다. 양피지 또는 플라스틱 랩의 매우 가볍게 기름칠 된 시트에 1 인치 간격으로 조각을 배열 한 다음 양피지 또는 플라스틱 랩(기름칠면이 아래로)의 또 다른 매우 가볍게 기름칠 된 시트로 덮고 약 1/16 인치 두께까지 고기 파운드의 평평한면으로 파운드 조각을 덮으십시오.
플라스틱 랩의 신선한 시트에 나란히 3 쇠고기 조각 측면을 정렬,가까운 조각의 짧은 끝과 6 인치 사각형을 형성하기 위해 약간 조각을 중복.
소금 한 꼬 집기와 함께 사각형 가볍게 뿌려 다음 3 부추(일부 흰색 부분 양쪽 끝에)당신에 게 가장 가까운 끝에 조각에 걸쳐 놓고 밀접 하 게 로그를 형성 하기 위해 부추 주위에 고기를 롤,원조로 플라스틱 랩을 사용 하 여. 끝과 고기 조각이 겹치는 곳에 부엌 끈으로 통나무를 묶으십시오. 같은 방식으로 네기 마키 롤 3 개를 더 만듭니다.
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 술,미림,간장,설탕을 함께 저어줍니다.
작은 베이킹 접시에 롤을 넣고 그 위에 매리 네이드를 부어 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 가끔씩 15 분 동안 돌립니다.
10 인치 무거운 프라이팬을 적당히 고열로 뜨거울 때까지 1~2 분 동안 가열합니다. 프라이팬이 가열되는 동안 매리 네이드에서 롤을 들어 올려 과도한 물방울을 제거하고 두드려 말립니다. (마리 네이드를 저장하십시오.)
코트 바닥에 소용돌이 치는 프라이팬에 기름을 추가 한 다음 롤을 요리하고 집게로 돌려 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 희귀 한 경우 총 4~5 분.
프라이팬에 매리 네이드를 넣고 약간 시럽이 될 때까지 1~2 분간 끓인 다음 불에서 꺼냅니다.
끈을 자르고 버린 다음 각 롤을 십자형으로 6 조각으로 자릅니다.
얕은 서빙 접시에 소스를 붓고 소스에 네기 마키를 배열하십시오.
*아시아 시장,일부 슈퍼마켓,우와지마야(800-889-192
*네기 마키는 4 시간 전에 말아서 묶을 수 있으며(절인하거나 조리하지 않음)플라스틱 랩으로 싸서 식힐 수 있습니다.