'일본 소울 요리'의 클래식 돼지 고기 교자
'일본의 영혼 요리'에서 조리법 고전 돼지 고기 만두는 약에 일본어 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 호르 도브르에는 45 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 50 및 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 둥근 만두 스킨을 선택,지상 돼지 고기,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 '일본 소울 요리'에서 만든 수제 라유, '일본 소울 요리'의 야채 튀김,및 '일본 소울 요리'의 가모 난반 소바 비슷한 요리법.
지침
채우기를 준비하려면 양배추와 1/2 티스푼의 소금을 큰 그릇에 넣고 철저히 섞습니다.
양배추를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오. 준비가되면 양배추를 깨끗한 주방 수건 또는 큰 치즈 천으로 옮깁니다.
천을 롤 당신이 젖은 수건을 건조 짜서하는 것처럼,양배추의 액체를 짠다. 이 교자가 물이되지 않도록 중요한 단계입니다. 가능한 한 양배추에서 많은 액체를 짜내십시오. 더 쉬운 경우에 배치에서 이것을 하십시오.
짜서 낸 양배추,니라,마늘,생강,돼지 고기,간장,참기름 2 큰술,후추,소금,설탕,가타 쿠 리코 를 큰 그릇에 넣습니다. 손을 사용하여 약 2 분 동안 재료를 함께 섞습니다. 매쉬와 함께 혼합물을 걸쭉한,손가락을 통해 압박,그래서 당신이 만두 피부에 숟가락 때 함께 개최 끈적 충전으로 변신.
만두를 만들기 위해서는 가타쿠리코를 살짝 뿌려 트레이를 준비합니다.
가루로 된 쪽을 아래로 한 손의 손바닥에 만두 피부를 놓습니다. (스킨은 한 쪽 가루로 판매됩니다.)따뜻한 물 혼합 가타쿠리코에 손가락을 찍어 피부의 전체 가장자리를 젖은. 이 물-전분 혼합물은 피부를 닫아 두는"접착제"입니다.
피부의 센터에 충전물의 대략 1 개 큰스푼을 추가하십시요. 양손의 검지 손가락과 엄지 손가락을 사용하여 피부를 접고 함께 끼 웁니다.
완성 된 만두를 트레이에 놓고 측면을 위로 접습니다. 당신이 모든 충전물을 다 쓸 때까지 반복하십시오.
디핑 소스를 준비하려면 간장,식초,라유를 섞습니다. 고전적인 비율은 간장 4 부에서 식초 2 부에서 라유 1 부입니다. 자신의 취향에 맞게 조정하십시오.
디핑 소스를 개별 작은 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
만두를 요리하려면 붙지 않는 팬 또는 주철 프라이팬을 고열로 약 5 분 동안 예열하십시오. (우리는 교자를 준비하는 커버 12 인치 직경 프라이팬을 사용하는 것을 좋아합니다.)프라이팬이 뜨거울 때,전체 표면이 코팅되어 있는지 확인하고,참기름 1 테이블 스푼을 추가(당신은 조심스럽게 기름을 확산 탈지면 업 종이 타월을 사용할 수 있습니다). 교자를 추가 시작,한 번에 하나,깔끔한 행에,솔기면이 위로. 12 인치 프라이팬에는 약 20 만두가 들어 있습니다. 모든 교자가 추가되면 약 10 초 동안 볶습니다. 이제 교자 위에 물 위에 빨리 붓고 프라이팬을 단단히 덮으십시오. 약 4 분 동안 높은 열을 통해 요리. 프라이팬을 폭로하십시오;거의 비슷하게 물 남아 있어야 합니다. 1 분 더 요리하십시오.
교자 위에 남은 1 큰술 참기름을 뿌리고 총 조리 시간 약 6 분 동안 추가로 1 분 동안 요리합니다. 만두를 통해 요리 스킨 광택 보일 것입니다. 불을 끄고 얇은 생선 주걱을 사용하여 만두를 서빙 접시에 옮깁니다.이 시간은 솔기가 아래로 향하게됩니다(만두의 아름답게 바삭하고 갈색으로 된 바닥을 과시하고 싶습니다).
옆에 디핑 소스와 함께 뜨거운 김이 나는 만두를 제공하십시오. 먹을 소스에 찍어.
불을 끄고 얇은 생선 주걱을 사용하여 만두를 서빙 접시에 옮깁니다.이 시간은 솔기가 아래로 향하게됩니다(만두의 아름답게 바삭하고 갈색으로 된 바닥을 과시하고 싶습니다).
옆에 디핑 소스와 함께 뜨거운 김이 나는 만두를 제공하십시오. 먹을 소스에 찍어.