일본 된장 유약 가지(나스 노 덴가쿠)
조리법 일본 된장 유약 가지(나스 노 덴가쿠)가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 설탕,식물성 기름,미림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 274 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 된장 유약 가지(나스 덴가쿠), 나스 덴가쿠-된장 유약 가지,및 나스 덴가쿠 비슷한 요리법.
지침
미림,사케,된장,설탕을 작은 그릇에 넣고 균일 한 페이스트가 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
식물성 기름으로 모든 표면에 가지를 문지릅니다.
그릴 팬을 가열하거나 가스 또는 숯불 그릴을 고열로 준비하십시오. 불에 탄 그릴 자국이 나타날 때까지 약 1 1/2 분 동안 가지를 자릅니다. 45 도 회전하고 체크 무늬 해시 표시가 나타날 때까지 약 1 1/2 분 더 오래 요리합니다. 뒤집어서 거의 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 요리를 계속합니다.
큰 접시에 가지를 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
요소에서 랙 6 인치를 조정하고 높은 열에 육계를 예열. 조심스럽게 모든 가지의 절단 표면에 된장 유약을 확산.
테두리가있는 베이킹 시트 또는 호일이 늘어선 육계 팬에 얼굴을 위로 향하게합니다. 완전히 부드럽고 유약이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
서빙 플래터로 옮기고 참깨와 파를 뿌린 다음 제공합니다