일본 된장 유약 가지(나스 노 덴가쿠)

일본 된장 유약 가지(나스 노 덴가쿠)
조리법 일본 된장 유약 가지(나스 노 덴가쿠)가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 설탕,식물성 기름,미림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 274 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 된장 유약 가지(나스 덴가쿠), 나스 덴가쿠-된장 유약 가지,및 나스 덴가쿠 비슷한 요리법.

지침

1
미림,사케,된장,설탕을 작은 그릇에 넣고 균일 한 페이스트가 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
된장된장
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
식물성 기름으로 모든 표면에 가지를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
그릴 팬을 가열하거나 가스 또는 숯불 그릴을 고열로 준비하십시오. 불에 탄 그릴 자국이 나타날 때까지 약 1 1/2 분 동안 가지를 자릅니다. 45 도 회전하고 체크 무늬 해시 표시가 나타날 때까지 약 1 1/2 분 더 오래 요리합니다. 뒤집어서 거의 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
큰 접시에 가지를 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
5
요소에서 랙 6 인치를 조정하고 높은 열에 육계를 예열. 조심스럽게 모든 가지의 절단 표면에 된장 유약을 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
된장된장
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
6
테두리가있는 베이킹 시트 또는 호일이 늘어선 육계 팬에 얼굴을 위로 향하게합니다. 완전히 부드럽고 유약이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
브로일러 팬브로일러 팬
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
서빙 플래터로 옮기고 참깨와 파를 뿌린 다음 제공합니다
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수13
잡지