일반 쵸 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 일반 쵸 치킨에게 시도를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $7.38 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1250 칼로리. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 쌀 식초,셰리,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 일반 쵸의 콜리 플라워, 쵸 장군의 닭,및 쵸 장군의 닭 비슷한 요리법.
지침
넓은 끝에서 얇은 끝으로 닭 가슴살을 얇게 썰어서 시작하십시오. 약 1/4 인치 스트립.
옥수수 전분과 달걀 흰자와 함께 지 플락 백에 넣으십시오.
결합하고 약 1 시간 동안 냉장고에 넣습니다.(이것은 닭을 연하게 할 것이다).
1 시간 후 판코 빵 부스러기와 코코넛 플레이크를 결합하고 캐서롤 접시에 놓습니다.
냉각 랙에 스트립을 놓고 각 스트립을 반으로 접어서"유"모양을 만듭니다(소스를 더 잘 흡수하는 데 도움이됩니다).
당신이 소스를 준비하는 동안 냉동실에 냉각 랙을 배치.(이것은 닭고기가"유"모양을 유지하는 데 도움이 될 것입니다.***소스 준비***.물(나중에 추가 할 것)을 제외한 모든 성분을 그릇에 넣고 필요할 때까지 냉장고에 넣으십시오.***볶음 튀김 준비***.다진 칠레를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
참기름과 결합하여 따로 보관하십시오. 생강 조각을 얇게 썬다. 마늘 정향을 부수고 말하다. 녹색 양파를 1/2~3/4 인치 조각으로 자릅니다.
결합하고 따로 보관하십시오.***닭 튀김***.
냉동실에서 닭고기를 꺼내고 예열 된 350 도의 깊은 프라이어에 5 분 동안 놓습니다.
종이 타월을 제거하고 배수하고 따로 보관하십시오. 즉시 1 단계로 시작하십시오.***1 단계***.
중간 설정 난로에 냄비를 놓습니다. 칠레와 기름에 던져 기름이 지글 지글 시작할 때까지 요리. 마늘,생강,파를 넣습니다. 녹색 양파가 시들기 시작할 때까지 1-2 분 동안 저어주세요.***2 단계***.이제 소스를 넣고 소스가 거품이 생길 때까지 저어줍니다.
물 추가 하 고 열에서 제거.***3 단계***.냄비에 닭고기를 넣고 닭고기가 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다. 찐 쌀,또는 신선한 찐 브로콜리의 침대 위에 닭고기와 소스를 숟가락과 역할을한다.