인스턴트 초콜릿 무스

인스턴트 초콜릿 무스
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 572 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,마시맬로,최고 품질의 약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거의 인스턴트 블렌더 초콜릿 무스, 니겔 라의 인스턴트 초콜릿 무스,및 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스.

지침

1
마시맬로,버터,초콜릿,물 무거운 기반 냄비에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
하지만 지금은 다시 모든 교반,용융,그것은 매우 부드러운 유지,열을 통해,난로에 냄비를 넣어.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
열에서 제거.
4
한편 바닐라와 함께 크림을 두껍게 채찍질 한 다음 부드럽고 응집력있는 혼합물이 될 때까지 냉각 초콜릿 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
5
4~6 잔 또는 작은 접시에 부어 넣거나 긁어 내고 먹고 싶을 때까지 식히십시오. 빨리 더 나은!
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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