인도 푸딩 수플레

인도 푸딩 수플레
인도 푸딩 수플레는 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 454 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 당밀,계피,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 수플레 푸딩, 레몬 수플레 푸딩,및 버터넛 스쿼시 푸딩 Soufflé 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터와 설탕 수플 요리.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
3
옥수수 가루를 이중 보일러 상단에 끓는 물 위에 놓고 끓는 우유를 점차적으로 넣고 20 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
물
우유우유
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
4
열에서 제거하고 버터,당밀,향신료,소금 및 달걀 노른자를 저어줍니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당밀당밀
버터버터
향신료향신료
소금소금
5
깨끗한 그릇에 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 푸딩 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
반죽을 준비된 틀에 넣고 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
8
바르 기사
9
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10
기사
11
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추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 라 그레인 클리네 보르도 수페리오레입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레
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우리의 목표는 매년 자연 와인을 만드는 것입니다,매력적인,복잡한,균형 잡힌,그 개성,우리는 우리의 떼루아와 함께 할 수있는 빈티지의 가장 대표.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수9
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