인도 매운 콜리 플라워와 감자
인도 매운 콜리 플라워와 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 303 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 생강,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 인도 콜리 플라워와 감자{알루 고비}, 인도 매운 콜리 플라워 딥,및 인도 매운 박제 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 오븐 상단 1/3 에 넣고 얕은 베이킹 팬을 랙에 놓습니다. 오븐을 475 로 예열하십시오.
콜리 플라워와 감자를 기름 3 큰술,커민 씨,소금 1/4 작은 술과 함께 그릇에 담습니다.
뜨거운 베이킹 팬에 확산 하 고 로스트,때때로 교 반,콜리플라워는 부드러운 고 관광 명소에 갈색으로 감자 그냥 부드러운,약 20 분 때까지.
야채가 로스팅되는 동안 양파,마늘,잘 라페,생강을 12 인치 무거운 프라이팬에 남은 2 큰술 기름에 넣고 중간 정도의 열을 가하여 자주 저어 주면서 매우 부드럽고 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
커민,고수,강황,카이엔,남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 2 분간 계속 저으면서 요리합니다. 물,프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 근 근이 저 어 다음 볶은 야채에 저 어. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.