인도 매운 요구르트 소스를 곁들인 구운 미트볼

인도 매운 요구르트 소스를 곁들인 구운 미트볼
이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 레몬 주스,후추,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 라임 코코넛 요구르트 소스를 곁들인 구운 비건 꼬치, 요구르트 절인 인도 매운 구운 치킨,및 민트 요구르트 소스를 곁들인 인도 매운 철갑 상어.

지침

1
미트볼
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
2
갈은 소고기,양파,마늘,간장,계란,생강,소금,후추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
간장간장
마늘마늘
생강생강
후추후추
양파양파
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그들이 잘 혼합 될 때까지 손으로 재료를 섞어 잘 함께 개최.
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
5
베이킹 시트에 2 티스푼의 기름을 바릅니다. 손으로 고기 혼합물을 24 개의 둥근 공으로 만들고 베이킹 시트에 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다. (각 공의 무게는 약 1/2 온스입니다.)롤링을 용이하게하기 위해 각 공을 만들기 전에 손을 가볍게 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
남은 기름 미트볼 브러시와 그들을 굽 다,4 발열체에서 인치,6 에 8 분,한 번 그들을 선회,그들은 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
식용유식용유
7
측면에 인도 매운 요구르트 소스와 함께 얕은 그릇에 미트볼을 배치,또는 빵의 작은 둥근 덩어리의 상단을 잘라,내부를 제거,빵에 미트볼 숟가락. 색상을 위해 다진 파슬리와 먼지.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
파슬리파슬리
요거트요거트
빵
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
인도 매운 요구르트 소스
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
소스소스
9
스트레이너를 무명천으로 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
무명천무명천
체
10
그릇 위에 놓고 여과기에 요구르트를 숟가락. 요구르트는 3 시간 동안 냉장고에 배수 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
11
배수 한 요구르트를 무명천에서 다른 그릇으로 옮기고 마늘,레몬 주스,오일,커민,심황 및 카이엔을 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
심황심황
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
마늘마늘
요거트요거트
커민커민
식용유식용유
당신이 사용할 장비
무명천무명천
그릇그릇
12
13
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
14
아비가일 키르쉬와 수잔 엠 그린버그에 의해 신부&신랑의 메뉴 요리 책에서. 저작권(기음)2002 아비가일 키르쉬와 수잔 엠.그린버그에 의해. 브로드 웨이 책 출판.아비가일 키르쉬의 유명한 케이터링 사이트는 맨해튼과 웨스트 체스터 카운티,그리고 뉴욕 식물원에 있습니다. 미국 요리 연구소와 르 꼬르동 블루에서 교육을 받은 그녀는 뉴욕 및 레 댐스 데스코피어의 국제 지부 회장을 역임했습니다. 수잔 엠 그린버그,그녀의 시누이는 전문 프리랜서 작가입니다. 키르 쉬 파운드 리지에 살고,뉴욕,그린버그는 스탬 포드에 살고,코네티컷. 그들은 함께 신부와 신랑의 첫 요리 책을 썼습니다.
당신이 필요로하는 성분
키르쉬키르쉬
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지