인도 매운 구운 감자 케이크

인도 매운 구운 감자 케이크
인도 매운 구운 감자 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 5 인분 레시피. 이 반찬은 227 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 겨자씨,카놀란 오일,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 카레 아이올리와 인도 매운 구운 고구마 튀김, 인도 매운 생선 케이크,및 병아리 콩과 인도 매운 야채 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
작은 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
팬에 겨자와 커민 씨를 첨가하십시오;2 분 또는 겨자씨가 터질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
열에서 제거.
5
박격포에 향신료 혼합물과 소금을 배치;유봉과 씨앗을 분쇄. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
6
감자를 부드럽게 짜서 과도한 수분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
7
감자,향신료 혼합물,파슬리,기름 2 큰술,강황,고추를 큰 그릇에 담습니다. 혼합물을 10(1/3 컵)부분으로 고르게 나눕니다.요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
심황심황
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
400 에서 16 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 뒤집기;추가로 5 분을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수5
잡지