인도 땅콩 스튜
조리법 인도 땅콩 스튜가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 558 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 현미,마늘,생강 뿌리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 79 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜, 인도 야채 스튜,및 인도 병아리 콩 스튜.
지침
큰 냄비에 쌀과 물 놓고 종 기에 가져다. 커버,낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쌀이 부드러워지고 물 이 흡수 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드럽고 황금색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 5 분간 조리합니다. 토마토를 넣고 카이엔 고추로 간을합니다. 매체에 열을 증가하고,온후한 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 땅콩 버터를 넣고 저어주세요. 혼합물이 두껍게 될 것입니다.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 한 가지 와인은 니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
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니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너
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