이탈리아어 새로운 감자 구워
이탈리아어 새로운 감자 빵은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 55 인분을 만듭니다 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감소 지방 토핑,조미료,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 달콤한 이탈리아 소시지,후추,감자 빵, 이탈리아 나비 넥타이 빵,및 이탈리아 야채 베이킹 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 기름,마늘,이탈리아 조미료 및 소금을 와이어 털로 섞습니다.
20 분 후 교반,45 분 동안 400 층에서 굽는다.