이탈리아 햄버거 조각
이탈리아 햄버거 조각은 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 1154 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 83 그램. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,햄버거 고기,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 이탈리아 가지 조각, 이탈리안 햄버거 파이,및 엄마의 이탈리아"햄버거 도우미" 비슷한 요리법.
지침
당신의 칼의 뒤 박격포 및 유봉을 가진 풀로 멸치를 분쇄하십시오.
케이스에서 이탈리아 소시지를 제거하고 햄버거 고기,박살 멸치,양파,민트,마늘,이탈리아 향신료,소금 및 후추와 함께 큰 그릇에 추가하십시오.
깨끗한 작업 표면 또는 플라스틱 랩으로 덮인 커팅 보드에 고기 혼합물을 붓고 빵 한 덩어리의 너비와 약 1 인치 두께의 평평한 직사각형으로 만듭니다. 쿡 노트:요리 중에 고기가 약간 줄어들 기 때문에 사각형을 빵 한 덩어리보다 조금 더 크게 만들 수 있습니다.
평평한 햄버거를 반으로 자르고 굽기 위해 2 개의 큰 버거를 만듭니다.
예열 된 그릴에 버거를 놓고 지상 고기가 화씨 155 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
빵을 준비하려면 먼저 마늘 정향과 다진 양파를 올리브 오일에 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
덩어리를 중앙을 통해 수평으로 반으로 잘라 2 개의 긴 조각,덩어리의 상단 및 하단 절반을 만듭니다. 각 빵 조각의 내부를 오일 혼합물로 페인트하여 잘 코팅하십시오.
석탄에 빵 반쪽 2 개를 놓고 아래로 칠한 쪽을 토스트합니다.
봉사하려면,구운 빵의 절반에 햄버거 패티를 배치,양상추와 토마토 슬라이스를 추가,사용하는 경우,다음 빵의 나머지 절반 상단 및 1 로 절단-에 2 인치 조각.