이탈리아 햄버거 조각

이탈리아 햄버거 조각
이탈리아 햄버거 조각은 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 1154 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 83 그램. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,햄버거 고기,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 이탈리아 가지 조각, 이탈리안 햄버거 파이,및 엄마의 이탈리아"햄버거 도우미" 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
당신의 칼의 뒤 박격포 및 유봉을 가진 풀로 멸치를 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
케이스에서 이탈리아 소시지를 제거하고 햄버거 고기,박살 멸치,양파,민트,마늘,이탈리아 향신료,소금 및 후추와 함께 큰 그릇에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
모든 재료를 잘 섞는다.
5
깨끗한 작업 표면 또는 플라스틱 랩으로 덮인 커팅 보드에 고기 혼합물을 붓고 빵 한 덩어리의 너비와 약 1 인치 두께의 평평한 직사각형으로 만듭니다. 쿡 노트:요리 중에 고기가 약간 줄어들 기 때문에 사각형을 빵 한 덩어리보다 조금 더 크게 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
평평한 햄버거를 반으로 자르고 굽기 위해 2 개의 큰 버거를 만듭니다.
7
예열 된 그릴에 버거를 놓고 지상 고기가 화씨 155 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
빵을 준비하려면 먼저 마늘 정향과 다진 양파를 올리브 오일에 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
덩어리를 중앙을 통해 수평으로 반으로 잘라 2 개의 긴 조각,덩어리의 상단 및 하단 절반을 만듭니다. 각 빵 조각의 내부를 오일 혼합물로 페인트하여 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
10
열에서 햄버거를 제거하고 덮여 접시에 개최.
11
석탄에 빵 반쪽 2 개를 놓고 아래로 칠한 쪽을 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
12
봉사하려면,구운 빵의 절반에 햄버거 패티를 배치,양상추와 토마토 슬라이스를 추가,사용하는 경우,다음 빵의 나머지 절반 상단 및 1 로 절단-에 2 인치 조각.
당신이 필요로하는 성분
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수39
잡지