이탈리아 페스토 피자

이탈리아 페스토 피자
이탈리아 페스토 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1770 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 98 그램 각각. 에 대한 $8.45 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 페스토,퀴 토 햄,피자 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 이탈리안 페스토 피자, 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스,및 신선한 토마토와 모짜렐라와 집에서 완벽한 피잔을 곁들인 페스토 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
포장에 지시되는 것과 같이 피자 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자 반죽피자 반죽
롤
3
빵 껍질에 고르게 페스토를 확산. 페스토 위에 모짜렐라 슬라이스를 배열하고 모짜렐라 위에 퀴 토 햄을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
크러스트크러스트
페스토페스토
4
신선한 파슬리,신선한 바질,강판 파마산으로 피자를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
신선한 바질신선한 바질
파르 메산파르 메산
5
빵 껍질이 갈색으로 변하고 피자가 뜨겁고 거품이 생길 때까지 약 10 분 동안 예열 된 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐

장비

난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수23
잡지