이탈리아 튀긴 올리브
이탈리아어 튀긴 올리브는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 132 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 리코 타 치즈,백리향,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리아 소트 2019 년 11 월 1 일, 케이 퍼와 이탈리아 올리브를 곁들인 치킨,및 올리브와 이탈리아 빵 샐러드 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:생과자 부대,1/4 인치 오프닝을 가진 보통 끝
작은 그릇에 치즈,타임,레몬 제스트를 섞습니다.
치즈 혼합물을 패스트리 백에 넣습니다. 치즈 혼합물을 각 올리브에 파이프하십시오.
구타 달걀을 다른 작은 그릇에 붓고 빵 부스러기를 세 번째 작은 그릇에 붓습니다. 밀가루에 올리브를 준설. 슬롯 숟가락을 사용하여,구타 계란 그릇에 올리브와 장소를 제거. 코트 계란 올리브와 빵 부스러기의 그릇에 전송합니다. 코트 올리브 빵 부스러기.
바닥이 무거운 큰 냄비에 약 1/3 의 팬을 채우기에 충분한 기름을 붓습니다.
기름에 삽입 된 튀김 온도계가 화씨 350 도에 도달 할 때까지 중간 열에 가열하십시오(온도계가 없으면 빵 한 큐브가 몇 분 안에 갈색이됩니다.)올리브를 노릇 노릇해질 때까지 30~45 초 동안 일괄 볶습니다.
튀긴 올리브를 종이 타월에 배출하십시오. 5 분 동안 식힌다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다.
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
Born in the vineyard “Il Poggio” (5.5 Ha, 310 metres a.s.l.) from which in 1962, it took its name: it is the first Chianti Classico Cru. Made of 90% Sangiovese and from 7% Canaiolo and 3% Colorino, it ages for 20 months in French oak barrels. Today it represents the most prestigious product of the company, appreciated all over the world. It is produced only in the best vintages. The company has chosen to keep a considerable quantity of bottles of this wine in the cellar being the permanent archives, able to tell the history of Castello di Monsanto