이탈리아 크림 케이크

이탈리아 크림 케이크
레시피 이탈리아어 크림 케이크는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,케이크 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 이탈리아 크림 케이크, 이탈리아 크림 케이크,및 이탈리아 크림 케이크 2 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬 바닥을 코팅하십시오(팬의 측면을 코팅하지 마십시오). 왁스 종이로 팬의 선 바닥. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하고 밀가루 2 작은 술로 먼지를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
3
장소 1/3 큰 그릇에 컵 버터;크림이 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
5
가볍게 숟가락 2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
6
밀가루,베이킹 소다,소금 2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
7
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 버터 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오. 피칸,코코넛 추출물,바닐라 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자위를 고속으로 치십시오(과음하지 마십시오). 반죽에 달걀 흰자를 접으십시오;준비된 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
9
350 에서 23 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 5 와이어 랙에 분. 팬의 측면에서 케이크 레이어를 풀고;팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
10
왁스 종이를 제거하고 버립니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
11
설탕 프로 스 팅을 준비,장소 1 큰 술 버터와 크림 치즈 큰 그릇에;솜 털 때까지 빠른 속도로 믹서로 이길. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오(과용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
12
바닐라 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
13
장소 1 접시에 케이크 층;설탕의 3 분의 1 로 확산. 다른 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
14
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
잡지