이탈리아 크레마 아이스크림

이탈리아 크레마 아이스크림
이탈리아 크레만 아이스크림은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 달걀 노른자,진한 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 젤라토:풍부한 이탈리아 아이스크림, 크레마(옥수수 크레만 아이스크림),및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비로 우유 및 크림을 따르고 혼합물이 증기 그러나 비등하지 않을 것을 시작할 때까지,온화하게 가열하고,때때로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한편,내열 그릇에 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
설탕과 소금을 넣고 창백하고 약간 푹신 푹신해질 때까지 털다. 점차적으로 그리고 천천히,계란 혼합물에 뜨거운 우유를 부어 계란이 뒤섞이는 것을 방지하기 위해 계속 휘젓는 동안. 커스터드 얇게 코트 나무 숟가락의 뒷면 때까지 자주 교반,약한 불로 냄비와 장소에 혼합물을 반환합니다. 종기를 두지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
털
소스 팬소스 팬
4
그릇에 다시 붓고 실온으로 냉각 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 30 분 동안 따로 보관하십시오. 더 빠른 냉각,차가운 물 및 얼음으로 싱크 반 채우기 및 20 분 동안 그것에 혼합물의 그릇을 배치. 뜨거운 혼합물을 냉장고에 넣지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
일단 냉각되면 혼합물을 덮고 이상적으로 밤새 냉장 보관하지만 적어도 6 시간 동안 완전히 식힐 때까지(적어도 40 시간 이상)냉장 보관하십시오.
6
냉장 된 혼합물을 아이스크림 기계에 붓고 제조업체의 지침에 따라 휘젓습니다. 손으로 만드는 경우 이전 게시물의 지침을 참조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
7
휘젓는 것이 완료될 때,뚜껑에 냉장고 증거 콘테이너로 아이스크림을 긁기 위하여 숟가락 또는 주걱을 이용하십시오. 올바른 스쿠 핑 텍스처에 도달 할 때까지 동결하십시오(최소 2 시간).
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
주걱주걱

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마제이 폰테 루톨리 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지