이탈리아 크레마 아이스크림
이탈리아 크레만 아이스크림은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 달걀 노른자,진한 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 젤라토:풍부한 이탈리아 아이스크림, 크레마(옥수수 크레만 아이스크림),및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비로 우유 및 크림을 따르고 혼합물이 증기 그러나 비등하지 않을 것을 시작할 때까지,온화하게 가열하고,때때로 약동하십시오.
한편,내열 그릇에 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
설탕과 소금을 넣고 창백하고 약간 푹신 푹신해질 때까지 털다. 점차적으로 그리고 천천히,계란 혼합물에 뜨거운 우유를 부어 계란이 뒤섞이는 것을 방지하기 위해 계속 휘젓는 동안. 커스터드 얇게 코트 나무 숟가락의 뒷면 때까지 자주 교반,약한 불로 냄비와 장소에 혼합물을 반환합니다. 종기를 두지 마십시오.
그릇에 다시 붓고 실온으로 냉각 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 30 분 동안 따로 보관하십시오. 더 빠른 냉각,차가운 물 및 얼음으로 싱크 반 채우기 및 20 분 동안 그것에 혼합물의 그릇을 배치. 뜨거운 혼합물을 냉장고에 넣지 마십시오.
일단 냉각되면 혼합물을 덮고 이상적으로 밤새 냉장 보관하지만 적어도 6 시간 동안 완전히 식힐 때까지(적어도 40 시간 이상)냉장 보관하십시오.
냉장 된 혼합물을 아이스크림 기계에 붓고 제조업체의 지침에 따라 휘젓습니다. 손으로 만드는 경우 이전 게시물의 지침을 참조하십시오.
휘젓는 것이 완료될 때,뚜껑에 냉장고 증거 콘테이너로 아이스크림을 긁기 위하여 숟가락 또는 주걱을 이용하십시오. 올바른 스쿠 핑 텍스처에 도달 할 때까지 동결하십시오(최소 2 시간).