이탈리아 치킨 수프

이탈리아 치킨 수프
레시피 이탈리아어 치킨 수프는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 50 분. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 703 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 닭고기 국물이있는 경우 프라이 치킨,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 잘라 내면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 치킨 수프, 이탈리아 치킨 라이스 수프,및 이탈리아 치킨 소시지 수프 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지시에 따라 냄비에 파스타를 요리,그것을 익히지 않도록하고.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
차가운 물에 물기를 빼고 헹구어 식힌다. 올리브 오일 1 큰술을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 닭고기를 넣고 닭고기 육수로 덮습니다. 끓인 다음 덮은 닭고기를 30 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 30 분 동안 덮은 상태로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
냄비에서 닭고기를 제거하고 고기를 갈가리 찢습니다. 뼈를 버리고 고기를 따로 보관하십시오. 통조림 토마토를 주사위에 넣고 주스로 되돌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
올리브 오일,오 레가 노를 추가 하 고 굽기에서 오 레가 노를 계속 다음 분 동안 교 반 하는 열을 해제. 따로 설정. 닭고기 국물을 별도의 용기에 부어 넣거나 새 냄비를 사용하여 올리브 오일 1 큰술에 양파,피망,셀러리,할라피뇨를 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
닭고기 국물,갈가리 찢긴 닭고기,토마토를 주스와 함께 넣으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
8
작은 프라이팬에서 조리 된 파스타,크림,모든 오레가노와 올리브 오일을 추가합니다. 결합 저어. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
상단에 뿌려 치즈의 많은 봉사-더 나은! 피 각질의 이탈리아 빵도 좋다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수26
잡지