이탈리아 치즈 박제 미트 로프
레시피 이탈리아 치즈 박제 미트 로프는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 이 메인 코스는 361 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 소스,계란,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 박제 이탈리아 미트 로프, 이탈리아 치즈 박제 미트 로프,및 이탈리아어 박제 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
호일로 15 인치 팬 라인;요리 스프레이로 호일 스프레이. 큰 그릇에 계란을 치십시오. 갈은 소고기,빵 부스러기,파마산 치즈,바질,소금,후추,마늘,피자 소스 1/2 컵을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
큰 호일에 쇠고기 혼합물을 12 인치 사각형으로 만듭니다. 프로 볼 로네 치즈,구운 고추 및 올리브를 가장자리의 1/2 인치 이내로 골고루 뿌립니다. 하나의 10 인치 측면으로 시작,롤업;를 눌러 밀봉 솔기.
오븐에서 제거;덩어리 위에 남은 피자 소스를 숟가락. 전구가 덩어리의 중심에 도달하도록 고기 온도계를 삽입하십시오.
오븐에 반환;구워 15 에 20 분 이상 또는 덩어리는 철저하게 중앙에 요리 될 때까지 온도계는 160 층 읽습니다.