이탈리아 잠 발라야
레시피 이탈리아어 잠 발라야 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 55 분. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.01 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 머리와 장식물을 선택:녹색 양파,후추,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 잠발라야, 잠발라야,및 잠발라야 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에 갈색 이탈리아 소시지를 넣고 5 분 또는 소시지가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 네덜란드 오븐에서 소시지를 제거하고 네덜란드 오븐에 물방울을 예약합니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서 뜨거운 물방울에 닭고기와 돼지 고기를 요리,자주 교반,4 에 5 모든면에 갈색까지 분.
냉동 양파 혼합물과 다음 4 가지 재료를 넣고 5 분간 볶습니다. 깍둑 썰기 한 토마토와 녹색 고추,토마토 페이스트,물 1/4 컵,이탈리아 소시지를 넣고 저어주세요.
서빙 직전에 뜨거운 요리 오르조를 잠 발라야에 저어 주거나 뜨거운 요리 파스타 위에 제공하십시오.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 살네발 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
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살네발 알바리노
밝은 빨대,이 알바리의 코는 다음과 같습니다.꿀,배,열대 과일과 약간의 미네랄 성분으로 매혹적입니다. 그것은 입안에 감귤류와 꽃 풍미와 정확성 및 풍미입니다,아직 라운드와 같은 부드러운입니다 time.It 신선한 해산물과 조개와 완벽하게 일치;짠에 이상적인 반주입니다,매운 아시아 요리;또한 칵테일 와인으로 자체에 중대하다. 진정으로 모험적인 음식 애호가들은 달콤하고 약간 매운 토마토 기반 소스와 함께 전통적인 바베큐 갈비뼈의 가능성,하지만 환상적인 페어링을 제공하여 친구들을 놀라게하고 영감을 줄 것입니다.